Главная / Без рубрики / Игровые новости | Altered Beast и Streets of Rage станут фильмами

Игровые новости | Altered Beast и Streets of Rage станут фильмами

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Altered Beast и Streets of Rage станут фильмами

Кинокомпания Stories International и производственно-управляющая компания Circle of Confusion планируют выпустить в кино и на телеканалы фильмы по мотивам классических игр Altered Beast и Streets of Rage.

Stories International — производственное предприятие Sega Group, которое занимается экранизацией игр, выпущенных Sega. Ранее сообщалось о работе над фильмами и телефильмами по мотивам Shinobi, Golden Axe, Virtua Fighter, The House of the Dead и Crazy Taxi. Компания Circle of Confusion продюсировала съемку сериалов Fear the Walking Dead, Outcast и Dirk Gently.

Altered Beast и Streets of Rage — двумерные файтинги; в первом герои путешествуют по Древней Греции и превращаются в зверей, а вторая игра отображает жестокий мир уличных драк. Приблизительные даты выхода фильмов не сообщают, в настоящее время пока еще решается, кто займется сценарием и режиссурой.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: