Главная / Превью игр / Первый тизер мода Half-Life 2: Episode 17 — что вырезали из игры

Первый тизер мода Half-Life 2: Episode 17 — что вырезали из игры

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В сeти появился 1-ый тизер-видео ролик мода Половина-Life 2: Episode 17. Данная модификация базирована на контенте, вырезанном из Половина-Life 2, куда входят карты из беты. Но сюжет мода представит независимую от эпизодов историю.

Это означает, что Половина-Life 2: Episode 17 станет включать свою сюжетную линию, развивающуюся на новейших картах и локациях. Иными словами, не ожидайте ремастер либо мод, основанный на Epistle 3 Марка Лэйдлоу.

В прошедшем октябре мы конечно уже писали о моде Dark Interval, коий также должен возвратить вырезанный из Половина-Life 2 контент. Скачать первую часть конечно уже можно здесь. Кроме того команда моддеров работает над неофициальным модом Половина-Life 2: Episode 3. Конечно есть и другие проекты, посвященные Episode 3, так что в будущем может выйти сходу скоп нового контента для поклонников серии.

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: