Главная / Обзор игр / world of tanks / Как стать хорошим игроком в World of Tanks?

Как стать хорошим игроком в World of Tanks?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Лучший игрок в World of Tanks

Как стать хорошим игроком в World of Tanks?!

Наверное каждый игрок этой игры хочет играть хорошо, но не у всех это получается. Как же стать лучшим игроком?

Советую всем прочитать этот гайд, даже игрокам, которые считают что играют достаточно не плохо, возможно найдете что то интересное. И так приступим:

1. Сначала нужно скачать Оленемер для WOT или же второе его название — Пользометр. Уже начиная с первого боя мы сможем разбирать противников и союзников по статистике, примерно определять кто что может в бою по ихнему КПД.

2. С помощью Оленемера в WoT вы сможете выбрать игроков которые более скилованные и поехать на фланг с ними, вы можете рассчитывать на их поддержку.

3. Не плохо бы иметь какой то прем-танк который можно взять на сайте wot-leader.xyz как и премиум аккаунт! Для начала это может быть Черчиль 3 или Т-25. Потом можно купить ТТ 8 уровня ИС-6 или  FCM 50T.

4. Прежде чем осваивать САУ, ПТ-САУ, ЛТ — научитесь играть на средних и тяжелых танках.

Урон World of Tanks

5. Если вас сливают в каждом бою, то посмотрите гайды или придумайте новую тактику ведения боя:
— На СТ старайтесь не лезть вперед, не рашить в одиночку, согласовывайте действия с командой. Иногда стойте сзади и отбивайте нужный урон.

— На ТТ поезжайте  по началу за игроками у которых хорошее КПД (смотрите по Оленемеру), так вы сможете увидеть хорошие позиции, а потом уже в одиночку. Старайтесь не разменивать ХП с противником, пробуйте стрелять после выстрела противника или танкуйте его снаряды.

6. Если союзник просит о помощи — помогите ему, ведь в такой же ситуации можете оказаться вы. Но на одном фланге противники рашат массой, то толку помогать нету, вас просто сольют очень быстро.

7. Играйте не на урон — а на победу. Помогайте и взаимодействуйте с командой.

8.Ставьте только самое нужное снаряжение, иногда стреляйте голдой если этого требует ситуация. Выбирайте правильные перки экипажа.

Ну и формула побед: Взаимодействие команды + Прямые руки = Победа.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.