Главная / Новости сегодня / Заключительная часть ремейка Half-Life не выйдет в декабре. Но есть и хорошие новости!

Заключительная часть ремейка Half-Life не выйдет в декабре. Но есть и хорошие новости!

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Пoмнитe, кaк в июнe студия Crowbar Collective клятвeннo зaвeрялa, что в декабре выпустит заключительный кусок Black Mesa   — внеземной мир Зен, где проходила кульминация уникальной Half-Life? Так вот, в декабре разработчики выпустят обновление. Но только лишь без Зен.

В обществе Steam авторы абсолютно признают личную вину и требуют прощения у поклонникрв за длительное ожидание. Crowbar Collective пишет, что финансирование от ранешнего доступа в Steam позволило нанять огромное количество новых профессионалов, а старые смогли отдавать Black Mesa еще больше времени. Но главы в Зен востребовали настолько огромного количества работы, что студия в очередной раз промахнулась с датой выхода.

Как убеждает Crowbar Collective, она конечно уже знает последующие крайние сроки, в коих уверена на вообще все сто. Но команда не станет повторять ошибок: общественно день релиза объявят ближе к самому выходу.

Заключительная часть ремейка Half-Life не выйдет в декабре. Но есть и хорошие новости!Заключительная часть ремейка Half-Life не выйдет в декабре. Но есть и хорошие новости!

Тем не мение есть и отличные известия. В декабре Black Mesa получит большое обновление. Оно введет всякие технические улучшения, кои используются в том числе в главах Зен. А означает, Crowbar Collective сумеет испытать работу новинок на компах конечных юзеров и сделать будущий выход более размеренным.

Например, авторы в очередной раз подтянут графику. Серьезные источники света начнут светиться эффектом блика линз; появится динамическое освещение, которое умеет создавать как обыденный свет, так и отбрасывать тени и отрисовывать объёмные «божественные лучи»; появится ОС смешения 4 слоёв текстур; изображение текстуры «скайбокса» сумеет генерировать освещение; улучшится производительность каскадных карт теней и «божественных лучей».

Перечисленные графические видоизменения вы сумеете увидеть в декабре: их разбросают по конечно уже готовой половине сюжетной кампании. В том же месяце Crowbar Collective обещает выпустить некоторые новые медиаматериалы и поведать немного подробностей о главах в Зен. В уникальной записи вы также сможете увидеть пару «гифок» с освеженным светом.

До 28 ноября Black Mesa разрешено купить со скидкой 60   %   — за 168 рублей за место 419.

Заключительная часть ремейка Half-Life не выйдет в декабре. Но есть и хорошие новости!Заключительная часть ремейка Half-Life не выйдет в декабре. Но есть и хорошие новости!Заключительная часть ремейка Half-Life не выйдет в декабре. Но есть и хорошие новости!Заключительная часть ремейка Half-Life не выйдет в декабре. Но есть и хорошие новости!Заключительная часть ремейка Half-Life не выйдет в декабре. Но есть и хорошие новости!Заключительная часть ремейка Half-Life не выйдет в декабре. Но есть и хорошие новости!

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: