Главная / Новости сегодня / У «Буки» началась «чёрная пятница» — скидки до 90 % на цифровые игры, диски и игровые девайсы

У «Буки» началась «чёрная пятница» — скидки до 90 % на цифровые игры, диски и игровые девайсы

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В мaгaзинe кoмпaнии «Букa» нaчaлaсь aкция в честь «чёрной пятницы». При этом существенные скидки конечно есть не только лишь на цифровые продукты, но и на диски, а также на игровые устройства от Valve.

«Бука» разбила всю акцию распродажи на несколько категорий:

— Аксессуары от Valve раздают по дешёвке до 28 ноября. В это определенное время, например, стоимость на медиаплеер Steam Link похудела на 90   % и составляет 699 рублей, а Steam Controller стоит на 33   % меньше. За исключением того, ряд дополнительных аксессуаров для устройств от Valve разрешено приобрести за половину обыкновенной стоимости.

— Для PC, PlayStation 4 и Xbox One разрешено купить физические копии данных игр и коллекционные издания со скидками до 85   %. К примеру, консольная Deus Ex: Mankind Divided. Day One Edition скинула 70   %, «HITMAN: Полнейший первый сезон» в металлической упаковке подешевел на 50   %, а квест «Сибирь 3» для PlayStation 4 отдают практически за полцены   — 1   699 рублей.

У «Буки» началась «чёрная пятница» — скидки до 90 % на цифровые игры, диски и игровые девайсы
— В конце концов, третья категория   — акция распродажи сотен данных игр из цифрового каталога.

● Игрушки от Ubisoft   — скидки до 66   % до 26 ноября. Включены Watch Dogs 2, Rainbow Six: Siege, For Honor, Ghost Recon: Wildlands и остальные блокбастеры компании;

● Игрушки от Bethesda   — скидки до 75   % до 29 ноября. Включены Dishonored 2, Fallout 4 и даже свежие новинки издательства   — The Evil Within 2 и Wolfenstein II: The New Colossus;

● Игрушки от SEGA   — скидки до 80   % до 28 ноября. Включены Warhammer: Dawn of War 3, Bayonetta и Alien: Isolation;

● Игрушки от Paradox Interactive   — скидки до 75   % до 27 ноября. Включены тактические стратегии и олдскульные ролевые игрушки.

Разумеется, это далековато не вообще все товары   — полнейший ассортимент изучайте на страничках интернет-магазина shop.buka.ru. Сможете делиться особо увлекательными находками в комментах!

У «Буки» началась «чёрная пятница» — скидки до 90 % на цифровые игры, диски и игровые девайсыУ «Буки» началась «чёрная пятница» — скидки до 90 % на цифровые игры, диски и игровые девайсыУ «Буки» началась «чёрная пятница» — скидки до 90 % на цифровые игры, диски и игровые девайсыУ «Буки» началась «чёрная пятница» — скидки до 90 % на цифровые игры, диски и игровые девайсы

* Пресс-выход

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: