Главная / Новости сегодня / World of Warcraft: сроки запуска WoW Classic, новая короткометражка, релиз крупного апдейта Battle for Azeroth

World of Warcraft: сроки запуска WoW Classic, новая короткометражка, релиз крупного апдейта Battle for Azeroth

World of Warcraft

Фанатам World of Warcraft очевидно конечно будет чем заняться в близкое время: на BlizzCon 2018 Blizzard представила целую охапку новостей по собственной MMO.

Пуск World of Warcraft Classic состоится летом 2019-го. Доступ в данную игру конечно будет включён в подписку текущей версии World of Warcraft. Как следует, если вы являетесь интенсивным геймером, доплачивать за «ваниллу» раздельно не придётся.

Прямо на данный момент владельцы виртуального билета на BlizzCon 2018 смогут опробовать демоверсию World of Warcraft Classic в клиенте Battle.net. Правда, чтоб обеспечить лучшую работу серверов, разработчики установили ограничение по времени: вы сможете играть в пробник до 60 минут за раз, но совместно с этим запускается «кулдаун» на 90 минут.

Схема запудренная: к примеру, если вы зашли на 20 минут, вышли на 20 минут, зашли опять и добили оставшиеся 40 минут, то буквально через 10 минут разблокируются свежие 60 минут. То конечно есть воспользоваться всеми 60 мин сходу не непременно, а «кулдаун» начинает отсчитываться с 1-ой мин новенькой порции 60 игровых минут (внесистемная единица измерения времени). Ух, трудно все-же!

Пробник World of Warcraft Classic конечно будет доступен до 8 ноября.

World of Warcraft: сроки запуска WoW Classic, новая короткометражка, релиз крупного апдейта Battle for AzerothWorld of Warcraft: сроки запуска WoW Classic, новая короткометражка, релиз крупного апдейта Battle for AzerothWorld of Warcraft: сроки запуска WoW Classic, новая короткометражка, релиз крупного апдейта Battle for Azeroth
11 декабря в Battle for Azeroth прибудет 1-ый большой контентный патч — «Волны возмездия». В нём Альянс наносит ответный удар Орде, но особенное внимание уделяют ночным эльфам. Не задумывались же вы, что данный люд закроет глаза на то, как Сильвана спалила Тельдрассил?..

Особенность «Волн возмездия» — 1-ый в эпопеи World of Warcraft рейд, коий имеет уникальные версии у Альянса и Орды. Хотя, как пишет Polygon, в итоге обе фракции сразятся с одними и теми же начальниками.

За исключением того, в «Волнах возмездия» появится новейший «Фронт», где Альянс очень поможет Малфуриону и Тиранде противостоять Орде на Черных берегах. Баталия сопровождается катсценой «Кошмар Черных берегов», которую представили в рамках BlizzCon 2018.

Оригинал на английском
В конце концов, на грандиозной церемонии открытия Blizzard показала короткометражку «Бесчестье». Она тоже связана с ужасающим поступком Сильваны и ведает, что происходило с Вароком Саурфангом, когда он посиживал в плену в Штормграде.

Оригинал на английском

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: