Главная / Новости сегодня / Внимание! Последнее обновление Rainbow Six Siege для PlayStation 4 может убить консоль

Внимание! Последнее обновление Rainbow Six Siege для PlayStation 4 может убить консоль

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Сooбщeствo Tom Clancy’s Rainbow Six Siege нa PlayStation 4 сильнo натужилось: вместе с последним патчем появилась суровая вероятность, что в консоли повредится жёсткий дискета, а значит, ординарными вариантами исцеления отделаться не выйдет.

О дилемме рассказывают гости форума Reddit. По их словам, после свежайшего обновления в Rainbow Six Siege влезла критическая ошибка, связанная со перечнем друзей. Когда вы приглашаете товарища буквально через внутриигровое меню, в вашей PlayStation 4 может отвалиться жёсткий дискета: консоль станет «падать» либо намертво зависать.

Как молвят на Reddit, в таком случае не помогает ни перезагрузка, ни удаление Rainbow Six Siege, ни перестройка базы данных на HDD диске   — единственный из универсальных методов решения заморочек на PlayStation 4.

Внимание! Последнее обновление Rainbow Six Siege для PlayStation 4 может убить консоль
За исключением того, отпадает раздел со перечнем друзей в любом его проявлении: хоть на домашнем экране консоли, хоть в иных играх. Неувязка возникает как на уникальной PlayStation 4, так и на PlayStation 4 Pro. Остальные платформы, судя по всему, с последним обновлением Rainbow Six Siege работают нормально.

Советы следующие: не загружать патч 1.37 на PlayStation 4, не запускать игру либо   — на самый последний случай для самых отважных   — не приглашать друзей в тусовку буквально через Rainbow Six Siege.

Разработчики шутера конечно уже знают о дилемме. Менеджер по работе с обществом Крэйг Робинсон (Craig Robinson) пишет, что ошибка, быстрее всего, появилась внутри прошивки PlayStation 4 и впрямую не связана с Rainbow Six Siege. В ответ юзеры передают, что с новейшей версией игрушки консоль преобразуется в кирпич даже на предшествующей прошивке.

Так либо иначе, обладателям Rainbow Six Siege на PlayStation 4 стоит дождаться действий со стороны Sony и Ubisoft. А до тех пор игру лучше не трогать.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: