Главная / Новости сегодня / Valve взяла к себе создателя игрового военного шутера для VR

Valve взяла к себе создателя игрового военного шутера для VR

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Самые главные игровые новости Вы не поверите, но, возможно, Valve скоро начнёт делать новую игру! Или хотя бы будет активно помогать с уже существующей.

На бескрайних просторах раннего доступа Steam обитает тактический мультиплеерный шутер Onward. Он создаётся исключительно для шлемов виртуальной реальности и требует недюжинной отдачи от игроков: здесь нет интерфейса, перекрестий прицела, а количество возрождений ограничено. Onward толкает пользователей к тесному сотрудничеству с товарищами.

Valve взяла к себе создателя игрового военного шутера для VR

Кроме того, автор и разработчик Данте Бакли (Dante Buckley) утверждает, что делает игру самостоятельно. Видимо, в Onward действительно есть что-то необычное, так как на шутер обратила внимание Valve.

Бакли в обращении к сообществу Steam пишет, что его пригласили создавать Onward в составе Valve. Девелопер, разумеется, согласился и в январе переходит на новое рабочее место.

По словам Бакли, Onward сильно выросла за несколько месяцев в «Раннем доступе», а в 2017-м вырастет ещё сильнее. Полагаем, Valve собирается активно помогать новому сотруднику, ведь для неё это привычный сценарий: команда Гейба Ньюэлла (Gabe Newell) очень часто берёт к себе талантливых девелоперов и предлагает воплотить их идеи в жизнь. Так появились и Portal, и Team Fortress 2, и чуть ли не всё остальное звёздное портфолио компании и главное игроки довольны.

[читать новость и комментировать]
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.