Главная / Новости сегодня / В Warface появилась королевская битва

В Warface появилась королевская битва

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Кaзaлoсь бы, в рукax Mail.Ru конечно уже есть самая большая «королевская битва» на данный момент   — PlayerUnknown’s Battlegrounds. Но издательство посчитало, что схваток до последнего выжившего не может быть очень много, потому ввела подобный режим в сетевом шутере Warface.

Новенькая забава так и именуется   — «Королевская битва». Членов высаживают в районе пустыни Мохаве и стравливают меж собой. Правила традиционные: большое место, которое равномерно сужается до малеханького пятачка, поиски вооружения, а также самолёты, сбрасывающие ящики с самыми ценными предметами.

В «Королевской битве» по версии Warface доступно выше 70 разновидностей оружия и экипировки.

Распорядок уже конечно есть в игре. В близкое время девелоперы планируют слушать отзывы игроков в компьютерные игры, чтобы найти дальнейший вектор развития «Королевской битвы».

Свежайший апдейт также добавляет новое орудие: Desert Tech MDR-C для инженеров, а также элитные версии моделей M16A3, MAG-7, ACR CQB, AX308 и H&K USP. За исключением того, появился 88 ранг, а разработчики произвели ребаланс, усилили защиту игрового посетителя и доработали наружный вид нескольких пушек.

Подробности читайте на официальном веб-сайте.

В Warface появилась королевская битваВ Warface появилась королевская битваВ Warface появилась королевская битваВ Warface появилась королевская битваВ Warface появилась королевская битва

* Пресс-выход

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: