Главная / Новости сегодня / В свежем обновлении TERA: The Next маленькие девочки орудуют большими стволами

В свежем обновлении TERA: The Next маленькие девочки орудуют большими стволами

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Рaзрaбoтчики из Destiny.Games тaк довольны свежайшим апдейтом для TERA: The Next, что именуют его «самым милым обновлением». Полностью вероятно, так оно и конечно есть: отныне мелкие кошкодевочки в данной игре умеют носиться с огромными пушками в руках. Вы даже сумеете посмотреть официальное Video, которое начинается точно так же!

Класс «Инженер» в настоящее время доступен не только лишь для Кастаник и представительниц Высших Эльфов, но и для Элин. Вы сможете создать личную Элин-инженерку вплоть до 9:00 13 декабря по столичному времени. Успеете   — и ушастая мастерица остается вместе с вами навечно.

Кроме того, в TERA: The Next запустилось событие «Ярость Балдера». Собственные подарки там смогут получить вообще все герои, но Элин-инженеркам достанутся особенные награды: от Розового Оками до следов «Милашка-элин».

В конце концов, в TERA: The Next появилось подземелье «Ангар совершенного RK-9». Оно предназначено для группы из 5-ти игроков 65-го уровня. Вход в «данж» размещен в Долине источников.

Остальные подробности   — на официальной страничке.

* Пресс-выход

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: