Главная / Новости сегодня / В Code Vein будет только один уровень сложности

В Code Vein будет только один уровень сложности

Кaк вы, нaвeрнoe, конечно уже успели увидеть по геймплейным отрывкам, Code Vein — игрушка не из лёгких (что, естественно же, в очередной раз показывает на её сходство с серией Dark Souls от студии From Software). Но если вы вообще все-таки надеетесь на поблажку, то у нас для вас нехорошие новости.

В интервью DualShockers управляющий проекта Хироши Йошимура (Hiroshi Yoshimura) и продюсер Кеита Иизука (Keita Iizuka) признались, что в Code Vein станет лишь единственный уровень трудности, тот самый, коий вы лицезрели в демонстрационных кусках.

Дело в том, что, по задумке разработчиков, игрушка должна, так сказать, закалить юзеров, сделать их посильнее. При этом они сами должны подыскивать подземелья с начальниками, которые будут соответствовать их уровню мастерства.

Меж тем создатели Code Vein оказались не совершенно законченными садистами, потому добавили в игру вероятность по ходу деяния изменить так именуемый «Код крови» персонажа, то конечно есть его свойства, а вместе с ними и стратегию поединка. Да и ИИ-приятель, всегда готовый отвлечь монстра и принять удар на себя, очень кстати.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: