Главная / Новости сегодня / В 2018-м DayZ вползёт в «бету», выползет из раннего доступа и доползёт до Xbox One

В 2018-м DayZ вползёт в «бету», выползет из раннего доступа и доползёт до Xbox One

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В гниющeм трупe DayZ, oкaзывaeтся, конечно еще теплится какая-то жизнь. Данной игре понадобилось вообще всего четыре года, чтоб подобраться к состоянию «беты», а конечно уже в 2018-м появится финишная версия 1.0. Ух, от таковой скорости просто напросто захватывает дух!

Цари ранешнего доступа из Bohemia Interactive не так давно опубликовали очередной отчёт о проделанной работе. Сначала они докладывают плохие анонсы: в этом году DayZ не дорастёт до версии 0.63   — её расценивают как «бету». При этом о 0.63 разработчики гласили ещё в мае.

В «бете» авторы DayZ обещают новейшую систему крафта, новейшую экономику, новейших зомби, новейших животных, переделанный близкий и дальний поединок, больше стратегических частей, новую систему анимации, больше геймеров и зомби на одном сервере и еще меньше заморочек с сетевым соединением. Сборка 0.63, мол, настолько крутая, что даже после забагованной внутренней версии девелоперы не смогут нормально принимать 0.62.

По утверждению авторов, в 2018-м появится и «бета», и выход 1.0 на компах, и даже консольная определенная версия DayZ. К последней, вобщем, тоже конечно есть некоторые вопросы. В районе 2014-го Дин Холл (Dean Hall) заявлял, что DayZ выйдет на PlayStation 4   — у неё даже конечно есть отдельная страница на веб-сайте PlayStation. А вот в новеньком отчёте Bohemia Interactive упоминает только лишь вариант для Xbox One. Допустимо, компания подписала некоторый контракт с Микрософт, но подробностей пока не открывает.

Зато Bohemia дала обещание длительную поддержку после релиза. Ради примера студия показывает на личную собственную Arma 3: она, дескать, получает всяческие обновления и четыре года спустя. Вот и у DayZ станет схожая судьба, божатся разработчики.

На данный момент оценка DayZ от юзеров Steam составляет 63   %. Видимо, у некой части общества ещё конечно есть надежда.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: