Главная / Новости сегодня / Судебная тяжба между Рэнди Питчфордом и экс-адвокатом Gearbox закончилась миром

Судебная тяжба между Рэнди Питчфордом и экс-адвокатом Gearbox закончилась миром

Эпопея о судебных прениях между главой Gearbox Software Рэнди Питчфордом (Randy Pitchford) и экс-адвокатом организации Уэйдом Каллендером (Wade Callender) тянется с начала этого года. Похоже, она подошла к окончанию — конфликт разрешился миром.

Согласно заявлению окружного суда техасского района Даллас, обе стороны (Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна) достигли соглашения, передаёт The Hollywood Reporter. Заявление оказалось жадным на подробности:

После рассмотрения всех свидетельств по делу адвокат постановил, что эти свидетельства высвобождают Рэнди Питчфорда от обвинений против него. Все недопонимания между сторонами были разрешены, и они [стороны] обменялись извинениями. Так как стороны взаимно связаны конфиденциальностью, никаких дополнительных заявлений не будет.
Судебная тяжба между Рэнди Питчфордом и экс-адвокатом Gearbox закончилась миром0
Если вы в первый раз столкнулись с этим разбирательством или уже успели позабыть предыдущие этапы, то кратко перескажем основные события:

• В ноябре 2018-го Gearbox подала в суд на Каллендера, обвинив его в жульничестве и нарушении обязательств. Каллендер подал ответный иск, в котором обвинил Питчфорда в последующем:

— тайном получении бонуса в размере 12 000 000 долларов,
— потере флешки с секретными данными компании и её партнёров, на которой также якобы хранилась детская порнуха,
— организации мероприятий, на которых взрослые мужчины, по его словам, раздевались перед подростками, чтобы развлечь главу компании.

Gearbox начала отрицать претензии, заявив, что подаст на Каллендера жалобу в коллегию юристов Техаса — за несоответствующие действительности обвинения. По утверждению студии, бывший юрист использовал в иске юридический язык, чтобы скрыть свою ересь и навредить компании.

• Студия подала обновлённый иск против Каллендера, где исключила несколько претензий из предшествующего. Gearbox убрала секцию со словами о том, что экс-сотрудик нарушил «продолжающееся обязательство сохранять секретную информацию».

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан