Главная / Новости сегодня / Studio Wildcard считает, что уже нужно думать о сиквеле ARK: Survival Evolved

Studio Wildcard считает, что уже нужно думать о сиквеле ARK: Survival Evolved

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В кoнцe aвгустa мультиплеер о выживании в мире с прирученными динозаврами ARK: Survival Evolved в конце концов-то выкарабкался из «Раннего доступа», а разработчики из Studio Wildcard, оказывается, конечно уже задумываются о продолжении.

В недавнешнем интервью веб-ресурсу DualShockers единственный из креативных директоров ARK: Survival Evolved Джесси Рэпчак (Jesse Rapczak) поделился планами студии на будущее.

В частности, девелопер признался, что в первую очередь Studio Wildcard хочет внимательно проследить за фуррорами грядущего платного дополнения Aberration, которое должно стартовать на PC, Xbox One и PlayStation 4 в этом месяце. После чего команда запланировала последующее обновление (и даже конечно уже приступила к подготовке к его производству), выход которого намечен на будущий год.

По воззрению Рэпчака, в случае если ARK: Aberration возымеет фуррор и соответствие денежным ожиданиям студии, игроделам «будет необходимо» серьезно поразмышлять о продолжении. Нет, в данный момент никто, естественно же, не занимается сиквелом ARK: Survival Evolved. Но представитель Studio Wildcard уверен, что мультиплеер конечно уже достаточно популярен, чтоб рано либо поздно выпустить на рынок ARK 2.

Меж тем Рэпчак подтвердил, что Studio Wildcard пока не собирала идеи для сиквела, так как кое-какие задумки коллектив желает реализовать в близких дополнениях. Но как только лишь те доберутся до юзеров, тогда-то и станет яснее, в каком направлении франшизе двигаться далее.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: