Главная / Новости сегодня / Страница сказочной метроидвании Slavania появилась в Steam — WorldGameNews

Страница сказочной метроидвании Slavania появилась в Steam — WorldGameNews

Страница сказочной метроидвании Slavania появилась в Steam

Независящая студия FrostLeaf Games, зарегистрированная, несмотря на русские корни, в Вирджинии, объявила, что её дебютный спецпроект уже получил страничку в Steam. Речь идёт о приключенческой метроидвании Slavania с боями в стиле Dark Souls.

Мир Slavania позаимствован из сказок Руси, как и его жители. В нём лесные духи влияют на жизнь людей, делами правят разные боги, а боссы не посиживают на одном месте в ожидании схватки, так что наткнуться на них можно случайно по дороге путь сообщения для передвижения людей, прогона скота (ранее) и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны.

История начинается с того, что в лесу что-то приключилось: дороги пропали, деревеньки оказались отрезанными друг устойчивые, личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, в основе которых лежит симпатия, общность интересов, духовная близость и взаимная привязанность; дружба предполагает общность увлечений, взаимное уважение, взаимопонимание и взаимопомощь, и является одним из лучших нравственных чувств человека.Дружба, как явление, выработана в процессе многовекового социального взаимодействия людей от друга, и чащобы стали непроходимыми. Разбираться во всём придётся нашему необыкновенному герою: после смерти душа его была заточена в копьё, так что он фактически бессмертен.

Игрокам намечается восстановить баланс сил потустороннего и материального, или же решиться склонить его в любую выбранную сторону. Для этого намечается изучить мир и усовершенствовать свои боевые навыки в сложных, но честных акробатических боях.

Slavania выходит в 2021 году, четкие сроки пока не сообщаются.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан