Главная / Новости сегодня / Стартовала вторая демоверсия Legends of Runeterra с новым режимом «Экспедиции»

Стартовала вторая демоверсия Legends of Runeterra с новым режимом «Экспедиции»

Legends of Runeterra — ККИ с персонажами League of Legends. Настоящий релиз игры случится в следующем году, но попробовать её можно уже на данный момент — в рамках второй закрытой демоверсии, где Riot Games запускает распорядок «Экспедиции».

В «Экспедициях» игрокам предстоит собирать колоды из случайной выборки чемпионов, бойцов и заклинаний. Каждая подборка определяется заранее избранным архетипом. Геймеры смогут собрать в одной колоде карты () из 3-х регионов Рунтерры и обменивать имеющиеся карты на другие.

Цель — собрать более сильную колоду и заработать семь побед. Каждый следующий шаг будет труднее предыдущего. Для прохождения испытаний в демоверсии всем игрокам выдадут один жетон экспедиции и 8 000 осколков.

За исключением того, во второй демоверсии разработчики представят более 40 освеженных карт, включая переработанную карту чемпиона Люкс, и большое кол-во улучшений. Подробная информация ждёт вас на официальном сайте Legends of Runeterra.

Напомним, что эта демоверсия — последняя в 2019 году. Она доступна с 14-го по 19 ноября только лишь на PC. Получить шанс на участие в ней можно двумя способами:

• Пройти подготовительную регистрацию на официальном сайте, за что также полагается эксклюзивная цветовая схема питомца-поро, которая станет доступна совместно с началом открытого бета-теста.
• Смотреть официальные трансляции по ККИ на YouTube или Twitch. Сначала нужно привязать аккаунт Riot к этим площадкам.

В начале 2020-го Legends of Runeterra войдёт в стадию закрытого бета-тестирования, а до настоящего релиза на компьютерах и мобильных устройствах доберётся в течение того же года.

Стартовала вторая демоверсия Legends of Runeterra с новым режимом «Экспедиции»0Стартовала вторая демоверсия Legends of Runeterra с новым режимом «Экспедиции»1Стартовала вторая демоверсия Legends of Runeterra с новым режимом «Экспедиции»2Стартовала вторая демоверсия Legends of Runeterra с новым режимом «Экспедиции»3

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан