Главная / Новости сегодня / Square Enix: с Deus Ex всё в порядке, но продолжение придётся подождать

Square Enix: с Deus Ex всё в порядке, но продолжение придётся подождать

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Прoшлoгoдняя Deus Ex: Mankind Divided нe оправдала денежных ожиданий Square Enix, а геймеров изрядно озадачили смазанная концовка и неприемлимая система микротранзакций. Но это не означает, что фирма-издатель поставил крест на Величайшей серии.

Журналист портала GamesIndustry.biz пообщался с генеральным ген.директором Square Enix Йосуке Мацудой (Yosuke Matsuda) и выведал чуть-чуть информации о будущем приключений Адама Дженсена. «Мы никогда не гласили о закрытии тайтла, но по какой-то причине в промышленности возник таковой слух», — увидел Мацуда.

Square Enix: с Deus Ex всё в порядке, но продолжение придётся подождать
Почему же Deus Ex пропала с радаров? Вообще все просто — её определенное время ещё не пришло. «Eidos Montreal всегда делала Deus Ex, и неувязка в том, что у нас нет безбрежных ресурсов. На данный момент мы работаем над несколькими большими проектами, и это одна из обстоятельств, почему наша линейка данных игр выглядит так. Естественно, лучше всего лишь было бы, если бы мы могли трудиться над всеми сериями вообще все время, но сущность в том, что неким придётся подождать собственной очереди», — растолковал босс Square Enix.

Другими словами, отчаиваться не стоит. Тем поболее что, по словам Мацуды, за кулисами компании конечно уже начали дискуссировать, как развивать Deus Ex далее. Пока же нам остаётся только ждать релиза игрушки во вселенной Marvel — конкретно ею на данный момент заняты Eidos Montreal и авторы Tomb Raider из Crystal Dynamics.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: