Главная / Новости сегодня / Square Enix анонсировала Left Alive — игру от создателей Metal Gear, Armored Core и Ghost in the Shell: Arise

Square Enix анонсировала Left Alive — игру от создателей Metal Gear, Armored Core и Ghost in the Shell: Arise

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Нa Tokyo Game Show 2017 издaтeльствo Square Enix показало тизер собственной новой игрушки   — Left Alive. Подробностей пока мало, но японская компания конечно уже вовсю бросается звучными именами, задействованными в проекте.

Square Enix именует Left Alive шутером на выживание, но не открывает, что конкретно кроется за таким словосочетанием. Судя по дебютному тизеру, нас ожидает некий постапокалипсис с большими роботами. За исключением того, рейтинг «Для лиц от 18 лет» намекает на некую жесть (но это не точно).

Над Left Alive работают матёрые японские видеоигровые ветераны: управляющий Тосифуми Набисима (Toshifumi Nobishima; трудился над серией Armored Core), дизайнер героев Ёдзи Синкава (Yoji Shinkawa; отрисовывал характерные иллюстрации к серии Metal Gear) и дизайнер ботов-мехов Такаюки Янасэ (Takayuki Yanase; придумывал боевые механизмы для Ghost in the Shell: Arise, Mobile Suit Gundam 00 и Xenoblade Chronicles X).

Left Alive выйдет на PlayStation 4 и PC в 2018-м году. У игрушки уже конечно есть страница в Steam   — Square Enix призывает игроков в компьютерные игры щёлкать по кнопке «Добавить в перечень желаемого».

Square Enix анонсировала Left Alive — игру от создателей Metal Gear, Armored Core и Ghost in the Shell: Arise

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: