Главная / Новости сегодня / Сохранения Watch Dogs: Legion можно будет перенести с PS4 на PS5 — WorldGameNews

Сохранения Watch Dogs: Legion можно будет перенести с PS4 на PS5 — WorldGameNews

Сохранения Watch Dogs: Legion можно будет перенести с PS4 на PS5

Создатели Watch Dogs: Legion подтвердили, что игроки сумеют начать прохождение киберпанк-боевика на PlayStation 4, а после — продолжить его уже на PlayStation 5. 

Вокруг последующей консоли Sony пока много непоняток, особенно по части переноса прогресса в некстген-версии новинок. В онлайн-играх вроде Destiny 2, Rainbow Six Siege и The Division 2 данные хранятся на сервере, потому перенос проходит спокойно. 

Однако в одиночных проектах уже возникают проблемы. Вот в каких играх доказан перенос сохранений с PS4 на PS5:

  • «Человек-паук: Майлз Моралес»
  • Watch Dogs: Legion. 

А вот в каких перенести сохранения не выйдет:

  • ремастер «Человека-паука»
  • Yakuza: Like a Dragon
  • DiRT 5
  • Maneater.

Судьбу других проектов вроде Assassin's Creed Valhalla, «Ведьмак 3: Одичавшая охота» и многих других мы ещё не знаем. Разработчики не торопятся раскрывать такие технические характерности. 

К примеру, Cyberpunk 2077 на релизе 19 ноября будет запускаться на новых консолях только лишь в режиме обратной совместимости, тогда как полноценные некстген-версии появятся лишь в 2021 году. На Xbox благодаря Smart Delivery сохранения перенесут, а вот перенесут ли их на PlayStation 5? Создатели пока не говорили об этом. 

Watch Dogs: Legion выходит 29 октября на PS4, Xbox One и РС, 10 ноября на Xbox Series и 12 ноября одиннадцатый месяц Григорианского календаря на PlayStation 5. Покупатели игрушки на консолях многозначный термин: Консоль (архитектура) — архитектурный элемент, горизонтально выступающий из стены текущего поколения получат версию для некстгена бесплатно. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан