Главная / Новости сегодня / Смотрим, как выглядит переиздание L.A. Noire в виртуальной реальности

Смотрим, как выглядит переиздание L.A. Noire в виртуальной реальности

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Пeрeиздaниe L.A. Noire   — этo нe только лишь привычные свежие платформы, но и маленький эксперимент от Rockstar Games с виртуальной реальностью. Компания представила небольшой отрывок из L.A. Noire: The VR Case Files, чтоб вы могли осознать, каково быть детективом в Лос-Анджелесе середины прошедшего века.

Журналист веб-сайта PC Gamer конечно уже попробовал одно из расследований в данной игре и передаёт, что фирменная разработка захвата мимики MotionScan в виртуальной действительности выглядит в особенности правдоподобно. Поболее того, персонажи вправду ощущаются как люди: у их правильные пропорции и живы движения. Тогда как в других VR-играх, по словам свидетеля, NPC зачастую либо слишком немалые, или очень маленькие, либо слишком древесные.

Напомним, что L.A. Noire: The VR Case Files включает семь расследований из уникальной игры и выйдет на устройстве HTC Vive. Не так давно релиз версии для виртуальной действительности перенесли: в настоящее время он должен состояться в течение декабря.

Смотрим, как выглядит переиздание L.A. Noire в виртуальной реальностиСмотрим, как выглядит переиздание L.A. Noire в виртуальной реальностиСмотрим, как выглядит переиздание L.A. Noire в виртуальной реальностиСмотрим, как выглядит переиздание L.A. Noire в виртуальной реальностиСмотрим, как выглядит переиздание L.A. Noire в виртуальной реальностиСмотрим, как выглядит переиздание L.A. Noire в виртуальной реальностиСмотрим, как выглядит переиздание L.A. Noire в виртуальной реальности

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: