Главная / Новости сегодня / Следующая игра Remedy может оказаться MMO в духе Destiny

Следующая игра Remedy может оказаться MMO в духе Destiny

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Финны из Remedy всeгдa славились одиночными играми, такими как Max Payne, Alan Wake и Quantum Break. Тем удивительнее, что на данный момент компания отыскивает гейм-дизайнера, специализирующегося на онлайне.

Судя по описанию вакансии, размещённому на официальном веб-сайте Remedy, авторам нужен сотрудник, коий умеет «захватывать игроков в компьютерные игры и вовлекать их в мир игры». «Богатый контент», «страсть к онлайн-геймплею», создание событий, вдохновляющих юзеров на исследование, — вообще все указывает на то, что спецпроект под рабочим заглавием P7 будет, как на данный момент модно гласить, игрой-обслуживанием.

Напомним, что таинственное творение Remedy создаётся на движке Quantum Break и выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Издателем выступит 505 Games, вложившая в разработку 7.75 миллиона евро. Дата релиза пока неведома.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: