Главная / Новости сегодня / Шон Бин снова умирает. На этот раз — в анонсирующем трейлере Rise and Fall, первого крупного дополнения для Civilization VI

Шон Бин снова умирает. На этот раз — в анонсирующем трейлере Rise and Fall, первого крупного дополнения для Civilization VI

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Принятo считaть, чтo после выхода дополнений к играм Firaxis уникальные версии теряют всякую актуальность. Не возьмёмся гадать, станет ли это мировоззрение справедливо для Civilization VI, и просто напросто обрадуем фанатов — разработчики представили DLC Rise and Fall.

Коллективно с расширением в данной игре появятся конечно еще девять фаворитов и восемь цивилизаций, столько же чудес света, семь чудес природы, четырнадцать строений, четыре «юнита», три вида ресурсов, два района и почти все другое.

Одно из приметных новшеств — механика исторических моментов. По мере совершенствования (или деградации) вашей цивилизации для неё смогут наступить Черные века либо, наоборот, Золотой век. В зависимости от этого определяются скидки или дополнительные тесты. Переживёте невзгоды томного времени — окажетесь в «героической эпохе».

Шон Бин снова умирает. На этот раз — в анонсирующем трейлере Rise and Fall, первого крупного дополнения для Civilization VIШон Бин снова умирает. На этот раз — в анонсирующем трейлере Rise and Fall, первого крупного дополнения для Civilization VIШон Бин снова умирает. На этот раз — в анонсирующем трейлере Rise and Fall, первого крупного дополнения для Civilization VI

Также девелоперы введут показатель верности, отдельный для всякого города. Бездарные правители, кои не будут смотреть за новейшей характеристикой, столкнутся с бунтами или совсем лишатся поселения. Избежать этого посодействуют губернаторы — у их есть особенные бонусы и древа способностей.

Наконец, в данной игре появится вероятность заключать альянс с другими странами, если одна из цивилизаций становится очень мощной. Юзер, состоящий в таком альянсе, получит некоторые награды, если в срок выполнит определённые задачки.

Civilization VI: Rise and Fall выйдет на PC 8 февраля 2018-го года.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: