Главная / Новости сегодня / Сервис поиска игр по лучшим ценам Hot Game раздаёт новогодние подарки на 24 000 рублей

Сервис поиска игр по лучшим ценам Hot Game раздаёт новогодние подарки на 24 000 рублей

Hot Game — сервис, коий разрешает находить посреди большой выборки магазинов видеоигры по наилучшим ценам. В честь Нового года влыдельцы спецплощадки устраивают конкурсы, где общая себестоимость призов превосходит 24 000 рублей.

Подробности ожидают вас в официальной группе Hot Game «ВКонтакте». Торжественные розыгрыши разбиты на две категории. 1-ая — конкурс «репостов», где нужно просто напросто вступить в группу Hot Game и поделиться записью с друзьями.

2-ая категория — игровой квест. Hot Game опубликует вопросец, где ответом будет определённая данная игра. Надо поискать эту данную игру в сборнике сервиса — на данной страничке появится последующий вопросец. Призы получит тот, кто 1-ым пройдёт весь путь и выложит перечень из ссылок-ответов в комментах.

Сервис поиска игр по лучшим ценам Hot Game раздаёт новогодние подарки на 24 000 рублей

За конкурс «репостов» даруют Just Cause 4 и 10 игр по 150 рублей (название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль)) из библиотеки Hot Game. Победителю в игровом квесте полагаются игрушки на 2 000 рублей от Hot Game, данная игра до 1 500 рублей от SteamPay, сертификат на 1 500 рублей от Roxen, а также Just Cause 4 и Asterix & Obelix XXL 2 от «Буки».

За исключением того, в игровом квесте появятся разветвления и тайники, в коих конечно можно найти ещё больше подарков.

Главная дата — 30 декабря. В данный денек подведут итоги конкурса «репостов» и запустят квест буквально через группу Hot Game «Вконтакте».

Сервис поиска игр по лучшим ценам Hot Game раздаёт новогодние подарки на 24 000 рублей

В сервисе Hot Game вы сможете глядеть игрушки сходу в нескольких магазинах и одномоментно созидать более прибыльные цены. В сборнике отслеживается более 20 спецплощадок. Абсолютно каждая прошла проверку, потому Hot Game ручается за их благонадёжность.

За исключением того, сервис разрешает просто узнать, соответствует ли ваш компьютер системным требованиям: Hot Game механически ассоциирует свойства, кои вы указали в собственном профиле, с требованиями игрушки и предостерегает, если что-то не подходит.

Пример полезности Hot Game — предзаказ Metro: Exodus за 1 619 рублей. В Steam action шутер стоит дороже — 1 999 рублей.

* Пресс-релиз

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан