Главная / Новости сегодня / Разработчики квеста «Петька и Василий Иванович 3. Возвращение Аляски: Перезагрузка» предлагают вам войти в историю

Разработчики квеста «Петька и Василий Иванович 3. Возвращение Аляски: Перезагрузка» предлагают вам войти в историю

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Крaснoзнaмённaя (пo eё своим словам) компания «Бука» возжелала отметить столетие Величайшей Октябрьской революции. Естественно, в самобытном стиле: российская компания выпустит переиздание «Петька и Василий Иванович 3. Возвращение Аляски: Перезагрузка».

Как убеждает «Бука», в освеженной классике русского игростроя сохранится среда оригинала и появится адаптация под современные компы и мониторы. Выход состоится в Steam 7 ноября 2017-го года.

За исключением того, «Бука» предлагает вам войти в историю. Если вы предзакажете «Возвращение Аляски» в фирменном магазине издательства до 22 октября, то получите доступ к преждевременному бета-тестированию с 24 октября. За помощь с испытаниями «Бука» увековечит вас в титрах данные игры.

Цена предзаказа   — 169 рублей.

Напомним, что в «Возвращении Аляски» деревня Гадюкино угодила в Америку, что угрожает необратимыми последствиями вселенского масштаба. На пути к спасению мира главные герои столкнутся с криминалом на улицах Лас-Вегаса, выполнят несколько особенных заданий для правительства USA, расправятся с наркодельцами в тропических зарослях центральной Америки, сразятся с Саддамом Хуссейном и побывают на Аляске.

Разработчики квеста «Петька и Василий Иванович 3. Возвращение Аляски: Перезагрузка» предлагают вам войти в историюРазработчики квеста «Петька и Василий Иванович 3. Возвращение Аляски: Перезагрузка» предлагают вам войти в историюРазработчики квеста «Петька и Василий Иванович 3. Возвращение Аляски: Перезагрузка» предлагают вам войти в историю

* Пресс-выход

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: