Главная / Новости сегодня / Полчаса в Сибуе: показан игровой процесс Persona 5 Strikers — WorldGameNews

Полчаса в Сибуе: показан игровой процесс Persona 5 Strikers — WorldGameNews

Полчаса в Сибуе: показан игровой процесс Persona 5 Strikers

На деньках стала известна дата релиза Persona 5 Strikers, спин-оффа ролевой игры тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе Persona 5. Сегодня открылся приём подготовительных заказов на два варианта цифрового издания. И к этим новостям создатели игры приурочили показ игрового процесса западной версии.

Запись прохождения англоязычной версии изготовлена на PlayStation 4. В течение получаса нам показывают первую игровую локацию, Сибую. Фрагмент начинается с того, что Джокер добирается до бар-кафе «Леблан», своего токийского приюта и одновременно штаба Призрачных воров.

В Persona 5 Strikers мы станем похищать сердца злоумышленников не из дворцов, а из тюрем, хотя местами эти тюрьмы мало отличимы от дворцов. Противостоять нам будут большие отряды зловещих теней, а в составе отряда появятся новые лица.

В остальном весь процесс протекает так же: устраиваем засады, чтобы получить преимущество, учитываем слабенькие места, чтобы пользоваться передачей хода и другими боевыми приёмами, и приобретаем новые перки, усиливающие героев.

Persona 5 Strikers вышла в Самой Японии в феврале 2020 года. А на западе игра появится на PlayStation 4, Nintendo Switch и в Steam 23 февраля. Вобщем, покупатели версии одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта Deluxe смогут начать играть на четыре дня раньше, 19 февраля.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан