Главная / Новости сегодня / Покупатель на eBay получил кусок бетона вместо своей PS5 — WorldGameNews

Покупатель на eBay получил кусок бетона вместо своей PS5 — WorldGameNews

Покупатель на eBay получил кусок бетона вместо своей PS5

Клиент из штата Юта, заказавший с eBay новую PlayStation 5, получил вместо приставки бетонный кирпич.

В США приобрести свежайшую приставку официально можно за $499 долларов, однако, как и в других странах, консолей многозначный термин: Консоль (архитектура) — архитектурный элемент, горизонтально выступающий из стены просто не хватает на всех, а многие магазины пустуют. Потому молодой человек зашёл на eBay, где свеженькие PS5 можно было приобрести с рук.

Правда, по традиции перекупщиков, цены на них существенно превышают официальные — за свой экземпляр герой этой истории выплатил аж $878 (практически 65 тысяч рублей). Но когда посылка дошла до адресата, последнего ждало разочарование.

Он столкнулся с жуликами, которые вместо PS5 отправили бетонный кирпич, причём даже постарались уложить свой «подарок» во внутрь официальной коробки из под консоли Sony. И «сюрприз» остался незамеченным вплоть до того момента, когда клиент Клиент (от лат. cliens, множ. clientes) — в Древнем Риме свободный гражданин, отдавшийся под покровительство патрона и находящийся от него в зависимости открыл свою посылку.

Пользователь обратился в полицию, которая посоветовала ему пожаловаться самому eBay. В итоге они добавили, что не стоит покупать вещи с eBay у продавцов с низким рейтингом.

Ранее представители eBay уже заявляли, что будут биться с мошенниками, которые продолжают подсовывать покупателям вместо PS5 совершенно другие вещи.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан