Главная / Новости сегодня / Operation White Noise завершит второй год Rainbow Six Siege

Operation White Noise завершит второй год Rainbow Six Siege

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В сeнтябрe спeциaлисты по борьбе с терроризмом из Tom Clancy’s Rainbow Six Siege направились в Гонконг, чтоб устроить там Operation Blood Orchid и разобраться с местными производителями наркотиков. А помогали им в этом пара оперативников из «Летающих Тигров» и одна теплая дамочка из польского СП GROM.

И вот в настоящее время Ubisoft готова озвучить заглавие последнего обновления для Rainbow Six Siege в этом игровом году.

В близкой перспективе (до конца 2017-го года) юзеры шутера на PC, PlayStation 4 и Xbox One получат доступ к Operation White Noise. В ходе данной операции вам предстоит выполнить спецоперацию в башне, возвышающейся над Сеулом. Соответственно, к команде «Радуга» присоединятся заступник и боец штурмотряда из южнокорейского 707-го батальона особенного назначения, а также новейший оперативник из польского спецподразделения GROM.

Обратите внимание, что 18 и 19 ноября Ubisoft проведёт онлайн-трансляцию конца профессиональной лиги Rainbow Six Siege на Twitch, где разработчики намереваются заодно побольше поведать и про Operation White Noise.

Operation White Noise завершит второй год Rainbow Six Siege

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: