Новости сегодня

NVIDIA разыграет видеокарты GeForce RTX 2080 Ti в стиле Cyberpunk 2077

CD Projekt RED и NVIDIA представили лимитированную видеоплату GeForce RTX 2080 Ti с дизайном и коробкой в стиле Cyberpunk 2077. Правда, приобрести новинку вы всё равно не сможете!

Всего NVIDIA выпустит 200 таких графических адаптеров, 77 из которых разыграет в своих социальных сетях. Как получить оставшиеся, компания не уточняет. Розыгрыш продлится до 28 февраля. Правила стандартные:

1. Сделать ретвит, поставить «лайк» или естественно прокомментировать пост с розыгрышем в Twitter, Instagram или Facebook соответственно.
2. Отметить в комментах друга и добавить хештег #RTXOn.
3. Дождаться результатов — в случае выигрыша по видеоплате (устройство, преобразующее графический образ, хранящийся как содержимое памяти компьютера (или самого адаптера), в форму, пригодную для дальнейшего вывода на экран монитора) получите и вы, и ваш товарищ.

Жителей СНГ эти условия не касаются — только тех, кто обитает в Австралии, Австрии, Бельгии, Канаде, Колумбии, Хорватии, Чехии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Самой Японии, Новой Зеландии, Норвегии, Перу, Польше, Южной Корее, Испании, Швейцарии, Тайване, Нидерландах, Англии и США.

Но не стоит отчаиваться — одну из 77 видеокарт скоро разыграют и в РФ, о чём NVIDIA объявила в своей группе во «ВКонтакте». Правила пока неопознаны, но предположим, что они не будут сильно отличаться от перечисленных выше.

Почему не Гефорс RTX 2077 TI? Ну, как шутит NVIDIA, можете называть видеокарту и так!

NVIDIA разыграет видеокарты GeForce RTX 2080 Ti в стиле Cyberpunk 20770NVIDIA разыграет видеокарты GeForce RTX 2080 Ti в стиле Cyberpunk 20771

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть