Главная / Новости сегодня / Мобильный сервис Quibi официально «мёртв» — WorldGameNews

Мобильный сервис Quibi официально «мёртв» — WorldGameNews

Мобильный сервис Quibi официально «мёртв»

В октябре основоположники мобильного сервиса Quibi заявили о закрытии своего предприятия, которое должно было случиться «около» 1 декабря. 

Информацию о «смерти» сервиса служилый, раб, подневольный; находящийся в полном подчинении, зависимый, подвластный; рабский, невольничий; 2) обременённый повинностями); 3)-а, м. То же, что обслуживание: Современное значение «сервис» (англ. service ) или служба,обслуживание , населения в различных сферах повседневной жизни (например, гостиничный сервис, автомобильный сервис) подтвердило издание Variety. 

Этот день, в общем-то, настал. Ряд юзеров сети уже отмечают, что доступ к сервису пропал, а его официальные страницы в сети стали «закрытыми».

Приложение предлагало любимым зрителям ряд всевозможных шоу, которые можно было смотреть отрывками по несколько минут каждый. Изначально его делали для тех людей, у которых не было времени сидеть перед телевизором.

Последнее стало наименее актуально из-за пандемии коронавируса, которая в том числе «подкосила» фуррор сервиса. Впрочем, и без пандемии Quibi не стал популярным у пользователей, многие из которых отмечали необычную идею проекта — после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны пробного периода сервис потерял 92% подписчиков.

При этом раньше представители Quibi заявляли, что не знают, куда отправится контент их библиотеки после закрытия. Никто, похоже, не стал брать их проекты, поэтому они, видимо, пропадут в небытие.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан