Главная / Новости сегодня / Лопатный рыцарь станет лучшей игрой для Nintendo Switch

Лопатный рыцарь станет лучшей игрой для Nintendo Switch

История маленького пиксельного приключения

Yacht Club Games также выпустит каждую кампанию как самостоятельную и лучшую игру за цену поменьше. То есть в ближайшем времени в магазинах появятся Shovel Knight: Shovel of Hope (оригинальная кампания), Shovel Knight: Plague of Shadows и Shovel Knight: Specter of Torment. Такой многоходовочкой Yacht Club Games надеется привлечь новых игроков, а старым облегчить переход между платформами. Перенести свою копию игры, скажем, с PlayStation на Nintendo Switch не получится по понятным причинам, но купить Shovel Knight подешевле — вполне, тем самым появится возможность играть в игру так полюбившуюся многим игрокам.

Shovel Knight

Наконец, Yacht Club Games докинет ещё больше бесплатного контента. Все платформы (кроме Nintendo 3DS и PlayStation Vita) получат локальные кооператив и игры по сети т.е. — мультиплеер для четырёх игроков. А позже в 2017-м в Shovel Knight: Treasure Trove добавят ещё одну кампанию — King Knight.

В общем, похвальная поддержка далеко не новой игры! Мы же напомним, что презентация Nintendo Switch состоится уже завтра утром по московскому времени. Следите за новостями!

[читать новость и комментировать]
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: