Главная / Новости сегодня / Лопатный рыцарь станет лучшей игрой для Nintendo Switch

Лопатный рыцарь станет лучшей игрой для Nintendo Switch

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

История маленького пиксельного приключения

Yacht Club Games также выпустит каждую кампанию как самостоятельную и лучшую игру за цену поменьше. То есть в ближайшем времени в магазинах появятся Shovel Knight: Shovel of Hope (оригинальная кампания), Shovel Knight: Plague of Shadows и Shovel Knight: Specter of Torment. Такой многоходовочкой Yacht Club Games надеется привлечь новых игроков, а старым облегчить переход между платформами. Перенести свою копию игры, скажем, с PlayStation на Nintendo Switch не получится по понятным причинам, но купить Shovel Knight подешевле — вполне, тем самым появится возможность играть в игру так полюбившуюся многим игрокам.

Shovel Knight

Наконец, Yacht Club Games докинет ещё больше бесплатного контента. Все платформы (кроме Nintendo 3DS и PlayStation Vita) получат локальные кооператив и игры по сети т.е. — мультиплеер для четырёх игроков. А позже в 2017-м в Shovel Knight: Treasure Trove добавят ещё одну кампанию — King Knight.

В общем, похвальная поддержка далеко не новой игры! Мы же напомним, что презентация Nintendo Switch состоится уже завтра утром по московскому времени. Следите за новостями!

[читать новость и комментировать]
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.