Главная / Новости сегодня / Коронавирус и альфа-версия: The Riftbreaker перенесли на 2021 год — WorldGameNews

Коронавирус и альфа-версия: The Riftbreaker перенесли на 2021 год — WorldGameNews

Коронавирус и альфа-версия: The Riftbreaker перенесли на 2021 год

Компания Exor объявила, что выживалка The Riftbreaker добралась до альфа-версии. Игру уже можно пройти с начала до конца, и все главные механики на месте и работают как должно. Однако уже ясно, что закончить работу в 2020 году компания может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) не успеет.

О точных сроках выхода The Riftbreaker разработчики пока что не объявляли, но приблизительные теперь смещаются на 2021 год. И быстрее всего не на самое его начало: удалённая работа приносит свои сложности, вдобавок один из членов команды всё же захворал коронавирусом.

В настоящее время разработчики специалист, занимающийся разработкой схем, механизмов, аппаратуры, программного обеспечения, сайтов и способный реализовать любой проект от стадии замысла до её реализации техническими средствами трудятся над сюжетной кампанией, новыми биомами, видами вооружения, экипировкой, зданиями, умениями и разнообразными противниками. Студия планирует добавить к релизу полную поддержку модификаций, а также вводит в игру исследовательскую лабораторию для продвинутых построек и технологий.

В The Riftbreaker игрокам предстоит отправиться на чужую планету и попытаться в одиночку выжить, выстроить базу и приготовить всё к прилёту колонистов. И в этом поможет мощный универсальный меха-костюм «Мистер Ригз». Демоверсия The Riftbreaker: Prologue уже доступна в Steam.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан