Главная / Новости сегодня / Капитан Прайс снова в деле — анонс Call of Duty: Modern Warfare

Капитан Прайс снова в деле — анонс Call of Duty: Modern Warfare

Только лишь что Activision и Infinity Ward рекламировали Call of Duty: Modern Warfare — мягенький перезапуск известного ответвления. Ниже — всё, что надо знать об игре.

В отличие от прошлогодней Black Ops 4, новенькая CoD не обойдётся без одиночной кампании. Создатели обещают напряжённую и важную в современных реалиях историю, наталкивающую на размышления. Мы поучаствуем в поединках на стороне спецназа и повстанцев и побываем в Евро союзе и на Ближнем Востоке. Фаны повстречают знакомых героев, в том числе грозу дверей капитана Прайса.

Если веровать создателям, Modern Warfare предложит эластичный тактический игровой процесс. Миссии не будут утомлять однообразием — заявлены бои на ближних дистанциях, стелс и классические стрельбы.

Видеоролик с уникальным озвучиванием
Какая же современная Call of Duty без мультиплеера? Он в Modern Warfare будет представлен в 2-ух ипостасях: 1-ая — традиционные соревновательные бои, а 2-ая — кооператив. В «сингле» и сетевом компоненте будет реализована общая система прогресса. Как передаёт PCGamesN, Infinity Ward планирует воплотить в action шутере кросс-плей меж консолями и PC.

Создатели MW говорят, что игра употребляет новый движок. В нём поддерживаются система на физическом уровне корректной отрисовки материалов, 4K HDR и трассировка лучей (на PC). Также в пресс-релизе упомянута поддержка аудиотехнологии Dolby ATMOS.

Call of Duty: Modern Warfare берет старт на PC, PlayStation 4 и Xbox One 25 октября. Компьютерная определенная версия, над которой трудятся Infinity Ward и Beenox, выйдет в магазине Battle.net.

Новый контент для боевика 1-ым делом будет навещать PlayStation 4 — об этом докладывает видеоролик игры (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе) на YouTube-канале PlayStation.

Дмитрий Кунгуров уже посмотрел на демонстрацию Modern Warfare, и ему понравилось то, что он узрел. О бескомпромиссном расстреле террористов в халатиках и о тактическом игровом процессе (или, по последней мере, об имитации оного) читайте в свежем превью.

Капитан Прайс снова в деле — анонс Call of Duty: Modern Warfare0Капитан Прайс снова в деле — анонс Call of Duty: Modern Warfare1Капитан Прайс снова в деле — анонс Call of Duty: Modern Warfare2Капитан Прайс снова в деле — анонс Call of Duty: Modern Warfare3Капитан Прайс снова в деле — анонс Call of Duty: Modern Warfare4Капитан Прайс снова в деле — анонс Call of Duty: Modern Warfare5Капитан Прайс снова в деле — анонс Call of Duty: Modern Warfare6

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан