Главная / Новости сегодня / Издатель Axiom Verge отдаст 75 % своей прибыли разработчику, чтобы помочь с болезнью его сына

Издатель Axiom Verge отдаст 75 % своей прибыли разработчику, чтобы помочь с болезнью его сына

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Вoзмoжнo, вы дaжe нe слышали об данной игре под заглавием Axiom Verge   — она собрала личную долю весьма положительных отзывов от критиков и игроков в компьютерные игры, но в информационном пространстве особо не шумела. А за ней, оказывается, таится своя эпопея о семейных дилеммах разработчика и хорошем сердце издателя.

Если не считать Дэна Аделмана (Dan Adelman), коий помогал с бизнес-делами и продвижением, автор у Axiom Verge единственный   — Том Хэпп (Tom Happ). Он ведёт блог на официальном веб-сайте игры, где намедни поделился удовлетворенной новостью: Axiom Verge вышла на физических носителях для Nintendo Switch, PlayStation Vita и PlayStation 4.

Хэпп ведает, с каким волнением следил за созданием физических копий и даже поделился видео роликом производственного процесса. Но Хэпп, естественно, не сумел бы сам довести Axiom Verge до розницы   — с этим посодействовало небольшое издательство BadLand Publishing.

Тут и кроется самая трогательная часть. У Хэппа конечно есть сын Алистер. Он родился здоровым, но врачи не смогли распознать у Алистера симптомы желтухи, когда ему было только лишь несколько дней отроду. Потому болезнь переросла в ядерную желтуху   — она нанесла ребёнку томные неврологические повреждения, из-за коих Алистер лишился настоящего слуха и не может двигаться как обыденный человек. Хэпп гласит, что ядерная желтуха остается с Алистером на всю его жизнь.

Так вот, издательство BadLand Publishing решило пожертвовать 75   % собственной прибыли от Axiom Verge в фонд поддержки Алистера. Хэпп пишет, что компания не желала рассказывать о таком шаге общественно   — мол, вышло бы, что интоксикация используется в качестве рекламного инструмента.

Хэпп уповает, что аудитория вправду не станет принимать это как рекламу. Но разработчик весьма хочет поблагодарить BadLand Publishing за настолько щедрый жест — компанию никто к этому не заставлял.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: