Новости сегодня

Игровые новости | Испанские кинотеатры «пригласят» на работу секс-роботов для игр на двоих

В унивeрситeтe Вaлeнсии ведется разработка спецтехнологий для эротических киносеансов(игрушки на двоих). Новейший тип кинозалов, названный ROMOT, позволит маленьким группам людей не только лишь видеть надлежащие сцены, но и участвовать в их. Взаимодействие с артистами будет осуществляться буквально через планшеты и телефоны, а погружению в ту либо иную данную игру будут содействовать вибрирующие кресла, большой звук, запахи и некие тактильные чувства. В перспективе на работу в таких кинозалах будут «приглашаться» спец. роботы, кои помогут сделать процесс поболее «интимным».

О многообещающей кино-технологии сказали   на конференции Love and Sex with Robots, проходившей в Лондоне. Докладчица, Кристина Порталес, в качестве самого симпатичного элемента именовала возможность поцеловаться с Леонардо ди Каприо. Вобщем, о согласии как самого ди Каприо, так и других звезд участвовать в подобного рода утехах пока что не докладывается. Вероятнее вообще всего, кинооргии придется устраивать с артистами рангом пониже.

Но это имеет собственные недостатки. Создатели указывают, что подобные аттракционы смогут вызвать привыкание и даже зависимость.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть