Новости сегодня

Honor of Kings стала самой успешной мобильной игрой июня 2020 года — WorldGameNews

Honor of Kings стала самой успешной мобильной игрой июня 2020 года

По подсчётам аналитической фирмы Sensor Tower, самой удачной мобильной игрой июня 2020 года стала Honor of Kings от издательства Tencent. В прошедшем месяце MOBA заработала больше 193 млн долларов, что на 54% больше, чем в июне 2019-го.

Приблизительно 95% этой суммы в игре потратили пользователи из Китая, а замыкают тройку фаворитов геймеры из Таиланда (2,1%) и Тайваня (1,8%).

Honor of Kings сместила на вторую строку другую игру Tencent — PUBG Mobile, которая лидировала в чарте 9 месяцев попорядку. В прошлом месяце мобильная королевская битва заработала 168 млн баксов, что на 12,8% больше, чем годом ранее.

Примерно 53% этой суммы в игре опять потратили пользователи из Китая, а на втором месте расположились геймеры из США (10,4%).

За исключением того, в июне Brawl Stars от Supercell вышла в Китае, что позволило игре подняться на шестую строку с рекордной выручкой в 84 млн долларов (в три раза больше, чем в июне 2019-го). Также собственный рекордный месяц показала Rise of Kingdoms от Lilith Games — восьмая строка и 78 млн долларов.

Honor of Kings стала самой успешной мобильной игрой июня 2020 года — WorldGameNews

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть