Главная / Новости сегодня / Hellblade: Senua’s Sacrifice начала приносить прибыль

Hellblade: Senua’s Sacrifice начала приносить прибыль

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В нaчaлe aвгустa британская студия Ninja Theory (популярная по Heavenly Sword, Enslaved, DmC: Devil May Cry) выпустила собственный первый независящий блокбастер Hellblade: Senua’s Sacrifice для PC и PlayStation 4, коий команда готовила практически у всего мира на очах.

В прошлом месяце разработчики сказали, что доходы с продаж игрушки уравняли издержки на её про-во, хотя Ninja Theory даже не возлагала надежды, что это произойдёт так скоро.

Запуская Hellblade: Senua’s Sacrifice, игроделы больше всего лишь переживали о том, как публика примет изображение психологического расстройства. Очевидно, команда много потрудилась, исследуя эту тему. Но согласитесь, не так нередко в видеоиграх разрешено встретить сумасшедшего протагониста, потому реакцию игроков в компьютерные игры сложно было предвидеть.

К счастью, британцам посчастливилось показать вообще все как нужно, и успех (как посреди критиков, так и денежный) не принудил себя длительно ждать. За первую неделю после релиза было продано 250 тыс. копий Hellblade: Senua’s Sacrifice на PlayStation 4 и PC (тогда как прогнозы самой студии не превосходили отметки в 150 тыс.). Теперь девелоперы подтвердили, что продали поболее 500 тыс. копий, и это значит, что данная игра начала приносить прибыль. В целом же выручка с продаж экшена составила 13 миллионов баксов США (что весьма даже хорошо для команды из 20 человек, которая издержала на разработку три года).

С этого момента Ninja Theory конечно еще больше убеждена в том, что полностью возможно сделать успешную данную игру класса ААА своими силами. И три 10-ка видеодневников разработчиков на Youtube-канале студии призваны служить тому доказательством. Последний из их вы, кстати, как раз сможете найти ниже.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.