Главная / Новости сегодня / Final Fantasy XV: история Игниса получила дату релиза

Final Fantasy XV: история Игниса получила дату релиза

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Вчeрa, прямo перед пресс-конференцией Sony Interactive Entertainment, в рамках выставки Paris Games Week 2017 компания Square Enix пользовалась моментом, чтоб озвучить дату выхода еще одного сюжетного дополнения для Final Fantasy XV.

DLC, посвящённое Игнису Сциенции, последнему верному спутнику Ноктиса, выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 13 декабря (и позже, разумеется, появится наряду с Episode Gladiolus и Episode Prompto в компьютерной версии). Ну а чтоб вы представляли, чего ожидать от Final Fantasy XV: Episode Ignis (в частности, конечно еще более стремительных сражений и драматичную историю), разработчики выпустили свежий трейлер на две с половиной минутки.

Тогда же Square Enix подтвердила, что музыкальное сопровождение к Final Fantasy XV: Episode Ignis сочинил приглашённый композитор Ясунори Мицуда (Yasunori Mitsuda), узнаваемый по саундтреку к Chrono Trigger. Японец записал как минимум три новейших трека для рассказы Игниса с Брюссельским филармоническим оркестром, о чём и поведал в небольшом видеоклипе ниже.

Final Fantasy XV: история Игниса получила дату релиза

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: