Главная / Новости сегодня / EA значительно снизила расценки на героев в Star Wars Battlefront II после скандала на Reddit

EA значительно снизила расценки на героев в Star Wars Battlefront II после скандала на Reddit

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Нaкaнунe Electronic Arts знaтнo рaзoзлилa пoльзoвaтeлeй Reddit и поставила умопомрачительный рекорд: комментарий представителей компании о дорогих героях в Star Wars Battlefront II захватил минус 620   000 очков и продолжает выпадать ниже с каждым часом. Эффект оказался так крутым, что EA и DICE серьезно пересмотрели ценники в конечно еще не вышедшем шутере.

Напомним, что центральная претензия Reddit   — неподъёмная цена Люка Скайуокера и Дарта Вейдера. Чтоб заработать на всякого из их, потребовалось бы приблизительно 40 часов незапятнанного геймплея. И даже если считать вообще все испытания с заслугами, которые доступны в Star Wars Battlefront II на данный момент, этого вообще все равно было недостаточно даже на 1-го из 2-ух персонажей.

EA не стала тянуть кота за хвост и рекламировала сброс цен на 75   %. В настоящее время Люк Скайуокер и Дарт Вейдер стоят по 15   000 кредитов за место 60   000, Правитель Палпатин, Чубакка и Лея Органа   — по 10   000 за место 40   000, а Иден Версио, основная героиня сюжетной кампании,   — 5   000 за место 20   000.

EA значительно снизила расценки на героев в Star Wars Battlefront II после скандала на Reddit
Видоизменения уже должны быть доступны в данной игре. EA и DICE говорят, что прислушиваются к отзывам (в частности на направленной на определенную тематику ветке форуме Reddit), готовы вести диалог и заносить соответствующие правки в Star Wars Battlefront II. Поболее того, в среду главные лица из команды разработчиков проведут на Reddit так именуемый AMA   — «ask me anything», то конечно есть будут отвечать на вопросы гостей сайта.

Но, как всегда, конечно есть нюансы. Редактор Game Informer Эндрю Рейнер (Andrew Reiner) в «Твиттере» заявил, что в той версии, которую он проходил для рецензии, была другая заслуга за прохождение одиночной кампании. Тогда ему вручили лутбокс, где находилось 20   000 кредитов. В настоящее время награду снизили до 5   000.

EA ответила на данный комментарий. По словам компании, разработчики сходу решили, что премия за прохождение должна соответствовать стоимости Иден Версио в мультиплеере   — дескать, чтобы вы могли окончить сюжет и сходу разблокировать этого персонажа. EA убеждает, что в последнем обновлении не были скорректированы никакие остальные источники заработка.

Остальные подробности о Star Wars Battlefront II ожидают вас на страничке нашего спецпроекта.

The reward for finishing the campaign is meant to be enough credits to unlock Iden – which has been lowered to 5000 credits. That’s the only область of the game where the rewards were lowered to match the changes.

— EAStarWars (@EAStarWars) November 14, 2017

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: