Главная / Новости сегодня / «Дефстроук убивал всех близких Брюса»: каким мог быть «Бэтмен» Бена Аффлека — WorldGameNews

«Дефстроук убивал всех близких Брюса»: каким мог быть «Бэтмен» Бена Аффлека — WorldGameNews

«Дефстроук убивал всех близких Брюса»: каким мог быть «Бэтмен» Бена Аффлека

Джо Манганьелло Манганьелло (англ, исполняющий роль наёмника Дефстроука в «Лиге справедливости», раскрыл детали нереализованного сольного кинофильма про Бэтмена.

Предполагалось, что главным злодеем ленты Бена Аффлека станет тот самый наёмник, и это оказалось правдой. По словам Манганьелло, концепция ленты существенно напоминала фильмы Дэвида Финчера, и в частности — «Игру» с Майклом Дугласом.

По сюжету, Дефстроук считал Брюса Уэйна повинным в какой то личной трагедии, пытаясь отомстить всеми возможными способами. Он систематически уничтожал его публичный статус в Готэме, параллельно мешая заниматься борьбой с преступностью.

По словам Манганьелло, его персонаж напоминал монстра из хорроров, а сама эпопея была мрачнее некуда.

«Дефстроук убивал всех близких Брюса»: каким мог быть «Бэтмен» Бена Аффлека  — WorldGameNews Он (Дефстроук) убивал всех близких Брюса и разрушал его жизнь, пытаясь вынудить его страдать Джо Манганьелло

Манганьелло также добавил, что сценарий напоминал историю Фрэнка Миллера «Рождённый по новой» о Сорвиголове, которую частично экранизировали в третьем сезоне одноимённого сериала Netflix. Там за смельчаком охотился Меченый. 

«Дефстроук убивал всех близких Брюса»: каким мог быть «Бэтмен» Бена Аффлека  — WorldGameNews

Это было очень круто, очень мрачно и очень жёстко. Джо Манганьелло

Манганьелло был весьма рад поучаствовать в таком проекте, однако в итоге фильм Бена Аффлека так и не увидел свет. А за место этого сцена с наёмником лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений (и не принадлежит к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради личной выгоды после титров стала мостиком не к нему, а к потенциальному сиквелу «Лиги справедливости».

Артист также добавил, что полгода корпел с каким-то известным сценаристом над сольным фильмом о наёмнике, но и его тоже отменили. 

«Дефстроук убивал всех близких Брюса»: каким мог быть «Бэтмен» Бена Аффлека  — WorldGameNews

Было порядка семи проектов о Дефстроуке, и все отменили в тот четырёхлетний период. Джо Манганьелло

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан