Главная / Новости сегодня / Blizzard выслеживает токсичных пользователей Overwatch даже на YouTube

Blizzard выслеживает токсичных пользователей Overwatch даже на YouTube

Aвтoры Overwatch пoчeму-тo прoдoлжaют утвeрждaть, как будто бы перепалки в чате — это не самая радостная часть онлайн-данных игр, а что-то вредное и ненужное. Blizzard дошла до того, что в поисках агрессивных геймеров осматривает своим всевидящим оком разные веб-сайты, к примеру YouTube.

Об этом поведал гейм-ген.директор шутера Джефф Каплан (Jeff Kaplan) во вчерашнем отчёте создателей. По его словам, свести токсичность к минимуму — чуток ли не основная цель создателей. Ранее команда занесла видоизменения в систему жалоб, и это конечно уже позволило собственные плоды — сейчас юзеры «репортят» друг друга на 20 % почаще, а число дебошев в чате снизилось на 17 %.

Изучая сервисы вроде YouTube, Blizzard не ограничивается одним только наблюдением — если выясняется, что кто-то из геймеров плохо себя вёл, негодника банят конечно еще до того, как на него поступят 1-ые «доносы».

Blizzard выслеживает токсичных пользователей Overwatch даже на YouTube

Также Каплан затронул тему баланса героев. Если вы смотрите за последними новостями о боевике, то понимаете, что на данный момент создателей не устраивают Ангел и Крысавчик. Авторы считают, что «Воскрешение», одно из умений героини помощи, — фактически 2-ая «ульта» и с этим надо что-то делать. Но списывать обворожительную докторшу со счетов пока рано — её не ослабят до состояния, в котором никто не захотит за неё играть. Ну а мина Крысавчика станет наносить не фиксированное кол-во урона, как на данный момент, а различное — в зависимости от расстояния меж устройством и целью.

В предстоящем разработчики намереваются внести правки в возможности Мэй, Симметры и Хандзо. У последнего проблемным очутился навык «Кластерная стрела» — с его помощью время от времени удаётся прикончить противника одним метким попаданием, а это кажется юзерам нечестным.

Что до 2-ух дам, то с ними вообще все не так просто напросто. Естественно, Blizzard не нравится, что этих героев выбирают пореже, чем многих других. Но баланс — штука пикантная: Мэй весьма просто сделать очень сильной и раздражающей, а Симметру вначале задумывали как ситуативного бойца, коий и не должен быть полезен всегда и всюду.

В целом, подытоживает гейм-ген.директор, создатели довольны сегодняшним состоянием Overwatch — в данной игре конечно есть пространство обилию и стратегии и многие герои пользуются популярностью.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан