Новости сегодня

Авторы Furi анонсировали RPG Haven, в которую лучше играть со своей второй половинкой

Furi

Боевик с элементами bullet hell, главному герою которого надо одолеть вереницу «начальников». Игра собрала положительные комментарии критиков и юзеров, потому мы бы никак не опешили, если бы создатели из The Game Bakers представили Furi 2. Но создатели сделали финт ушами и объявили о сотворении трогательной RPG Haven.

Важнейшие герои Haven — двое влюблённых, сбежавшие на затерянную планетку. Всё, что имеет для них значение, — остаться совместно. Игру можно проходить соло или в кооперативе для двоих.

Haven выйдет на PC и консолях (на каких конкретно, не уточняется). У ролевого приключения уже есть страничка в Steam, где в качестве приблизительной даты релиза указан 2020 год.

Авторы Furi анонсировали RPG Haven, в которую лучше играть со своей второй половинкой0Авторы Furi анонсировали RPG Haven, в которую лучше играть со своей второй половинкой1Авторы Furi анонсировали RPG Haven, в которую лучше играть со своей второй половинкой2Авторы Furi анонсировали RPG Haven, в которую лучше играть со своей второй половинкой3Авторы Furi анонсировали RPG Haven, в которую лучше играть со своей второй половинкой4Авторы Furi анонсировали RPG Haven, в которую лучше играть со своей второй половинкой5

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть