Главная / Новости сегодня / Atari готовит две новые игры совместно с площадкой для народного финансирования Fig.co

Atari готовит две новые игры совместно с площадкой для народного финансирования Fig.co

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Зoмби пo имени Atari вообще все ещё желает стать живым и снова величавым. Накануне компания объявила, что готовит сходу две игрушки совместно с площадкой для народного финансирования Fig.co.

Подробностей, правда, совершенно мало. 1-ая игра окажется перезапуском некоторой франшизы Atari   — по словам самой компании, одной из самых возлюбленных серий посреди геймеров. А вот 2-ая игра создаётся как новенькая интеллектуальная собственность.

На этом подробности завершаются, остаётся только лишь гадать на кофейной гуще. К примеру, что конечно еще за возлюбленная среди игроков в компьютерные игры франшиза? В прошедшем Atari выпускала Test Drive (её в настоящее время возрождают остальные люди), Driver (последний раз подавала признаки жизни в условно-даровой Driver: Speedboat Paradise от Ubisoft), RollerCoaster Tycoon (не так давно посетила мобильные устройства), Alone in the Dark (попытка возвратить ей актуальность обернулась Alone in the Dark: Illumination). Перечень выглядит не весьма захватывающе, но у Atari наверное хватает и других брендов, кои ещё не уплыли в чужие руки.

Ну а партнёрство с Fig.co намекает, что денежные средства на свежие игры Atari желает собрать при помощи краудфандинга. Напомним, что отличие Fig.co в том, что тут можно не просто напросто подкинуть монетку разработчикам, но и перевоплотиться в настоящего инвестора с шансом возвратить потраченные средства.

На Fig.co бюджеты набирали Pillars of Eternity 2, Wasteland 3 и Psychonauts 2. Вообще все три проекта получили по несколько миллионов баксов и числятся посреди крупнейших видеоигровых краудфандинговых кампаний.

Стоит отметить, что Atari на данный момент также собирает Ataribox   — новейшую игровую консоль неведомого назначения.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: