Главная / Новости сегодня / Алан Уэйк появится в Control: AWE не просто так — WorldGameNews

Алан Уэйк появится в Control: AWE не просто так — WorldGameNews

Алан Уэйк появится в Control: AWE не просто так

Remedy после дебютного видеоролика дополнения (Дополнение, в теории множеств — унарная операция нахождения множества всех элементов, не содержащихся в данном) AWE для Control раскрыла немного деталей о DLC в блоге PlayStation. 

Эпопея расширения крутятся вокруг альтернативных мировых событий (Altered World Event или AWE). Некие из них небольшие и безвредные, тогда как другие могут оказаться катастрофичными. Одно из таких случилось в Отделе исследований, после чего его запечатали. 

Новый гендиректор Бюро Джесси Фейден впервые за долгие годы входит в заброшенную локацию в поисках мистического существа. Для освобождения отдела от «когтей» монстра героине намечается изучить множество AWE, включая произошедшее в Брайт Фоллс с Аланом Уэйком. 

На протяжении многих лет в наших играх мы оставляли пасхалки к различным играм Remedy, в том числе и те, что вы видели в Control… а что если всё это не просто напросто пасхалки? Вдруг всё это десятилетие существовал план по объединению неких наших игр в своеобразную Remedy Connected Universe, и развязка неких событий уже не за горами?

Но это не всё. Во время прохождения дополнения Джесси получит новенькую модификацию для Сервисного оружия — гранатомёт со снарядами-липучками, которые можно взрывать дистанционно вплоть до 4 штук. 

Ещё одним нововведением станет аркадный полуавтомат — этот артефакт позволит перепройти всякую из четырёх битв с боссами и Лабиринт. Вдобавок появится новый распорядок с волнами врагов, но это и далеко не всё. Остальное узнаете во время прохождения. 

Control: AWE выходит 27 августа на PS4, Xbox One и РС, а 13 августа состоится премьера игрового процесса дополнения. В целом создатели обещают, что оно получилось куда атмосфернее, местами напоминая довольно жуткие хорроры. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан