Главная / Новости мира rpg / Игровые новости | Landmark закроется в феврале

Игровые новости | Landmark закроется в феврале

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

 Последние надежды на продолжение и развитие замечательной серии online rpg игр EverQuest официально отменяются. Компания Daybreak объявила, что серверы EverQuest Landmark будут закрыты 21 февраля. Будут ликвидированы также все официальные сайты и форумы, посвященные Landmark.

Приобрести игру и игровое золото больше нельзя, а все товары в официальном магазине распродаются по минимальной цене. Уже приобретенную валюту Daybreak Cash можно потратить в других играх компании. Как стало известно из новостей мира rpg авторы сообщают:

«С того момента, как стартовало альфа-тестирование Landmark, мы находимся под сильнейшим впечатлением от того, насколько творческое сообщество собралось здесь. Вы раздвинули границы того, на что была способна Landmark, и мы благодарны за время и энергию, которыми вы делились через свои творения в этой игре», — говорится в официальном обращении Landmark.

EverQuest Landmark создавалась как творческая площадка и полигон для игры будущего поколения EverQuest Next. Но после отмены работы над EverQuest Next было решено выпустить Landmark как самостоятельную игру.

Осталось совсем немного времени, чтобы оценить фантастические постройки, созданные игроками с помощью технологии вокселей.

Игровые новости | Landmark закроется в феврале

Игровые новости | Landmark закроется в февралеИгровые новости | Landmark закроется в феврале

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.