Главная / GTA online / Red Dead Online: пантера Ивакта, лук «Ягуар», скидки на револьверы и пистолеты

Red Dead Online: пантера Ивакта, лук «Ягуар», скидки на револьверы и пистолеты

Для Red Dead Online вышло еще одно еженедельное обновление, которое добавляет в игру новое легендарное животное, новые предметы и очень много скидок. Подробно разбираемся в свежем обновлении.

Red Dead Online: пантера Ивакта, лук "Ягуар", скидки на револьверы и пистолеты

Легендарная пантера Ивакта

Рядом с поместьем Брейтуэйтов была увидена легендарная пантера Ивакта. Это хитрый зверь, и нужен наметанный глаз, чтобы убить его. Задание по выслеживанию пантеры Ивакта можно взять у Гарриет. Если решите уничтожить пантеру род крупных животных в семействе кошачьих, состоит из пяти ныне живущих общеизвестных видов: ирбис (лат Ивакта, Гас выложит за нее приличную сумму.После этого в продаже у него появится пальто «Ивакта».

Red Dead Online: пантера Ивакта, лук "Ягуар", скидки на револьверы и пистолеты

Новый альтернат улучшенного лука в магазине Гаса

Гас нашел новые материалы и теперь у него в продаже купли-продажи — это договор, по которому одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определённую денежную сумму (цену) (п. 1 новый альтернат улучшенного лука. Он будет изготовлен из костей и шкуры ягуара. Приобрести вариант улучшенного лука «Ягуар» можно у Гаса. После его покупки или приобретения пальто «Ивакта», вы бесплатно получите патронташ. Симпатичным бонусом является то, что у Гаса все шапки и сумки для лошади продаются со скидкой 40%.

Red Dead Online: пантера Ивакта, лук "Ягуар", скидки на револьверы и пистолеты

Хэллоуинские бонусы

Тройное кол-во золота и опытов режиме Ночные ужасы. Сыграв в этот режим на Хэллоуин, вам засчитают прохождение каждодневного испытание. Следующее испытание зачтут, если поесть конфет.

Коллекция масок останется в продаже у Мадам Назар до 2 ноября включительно. Также до 2 ноября все спец задания по поимке преступников, продаже полных коллекций, задания по продаже товаров и торговле самогоном позволят получить на 25% больше золота и опыта роли.

Те игроки, кто купил Хэллоуинский абонемент, получат абсолютно любой оружейный компонент в подарок.

Red Dead Online: пантера Ивакта, лук "Ягуар", скидки на револьверы и пистолеты

Новинки в каталоге Wheeler, Rawson & Co

В Wheeler, Rawson & Co. новые продукты: шляпа «Кэффинс», шляпа «Гэррак», варианты расцветки для шляпы «Варминт», куртки охотника, пальто «Риггс», ковбойские брюки «Гриффит», сапоги «Стрейхорн», ковбойские штаны «Беккер» и потрепанных ковбойские штаны.

Red Dead Online: пантера Ивакта, лук "Ягуар", скидки на револьверы и пистолеты

Скидки

  • скидка добровольное, одностороннее снижение стоимости товара (услуги) продавцом (поставщиком услуги) от первоначальной стоимости товара (услуги) 5 слитков на стартовый взнос для роли село на Украине, находится в Шаргородском районе Винницкой области охотника за головами, торговца, собирателя и натуралиста
  • скидка 10 слитков для приобретения роли самогонщика.
  • скидка 40% на все предметы для ролей
  • Скидка 40% на все оружейные пояса, патронташи, двойные патронташи и пончо
  • Скидка 40% на все седла, усовершенствованные седла и снаряжение для седел
  • Скидка 30% на все пистолеты и револьверы
  • Скидка 30% на всех лошадок
  • До 2 ноября сняты ограничения по уровню на покупку лошадей и оружие

Red Dead Online: пантера Ивакта, лук "Ягуар", скидки на револьверы и пистолеты

Новости по фотоконкурсу Натуралист

Создатели советуют фанатам следить за новостями. В ближайшие несколько недель будут объявлены победители. В последующем обновлении шесть игровых фото (из более чем 10 тысяч претендентов) будут добавлены в Red Dead Online в качестве флагов для лагеря, фонов подпольного бара и задников для фотостудии.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан