Главная / GTA online / Разбор второго трейлера — Red Dead Redemption 2

Разбор второго трейлера — Red Dead Redemption 2

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Рaзбoр втoрoгo трeйлeрa - Red Dead Redemption 2


Прoдoлжeниe Red Dead Redemption ждeт oгрoмнoe кол-во поклонников первой части, тизер нам проявили еще осенью 2016 года, а вот настоящий трейлер вышел только лишь сейчас и вызвал у многих искреннее недоумение. Игроделы из Rockstar Games проявили аппетитную вырезку из кат-сцен игрушки, но при это ни секунды живого геймплея, что ж станет разбираться в том, что нас ожидает во 2-ой части gta-rus.com .

Основным героем станет Артур Морган, мужик в расцвете сил, бандит и похититель, всё по канонам жанра, только лишь в отличие от предшествующего протагониста, это человек меркантильный и жестокий, в трейлере проявили как безжалостно он выбивает денежные средства у должников. Если вы конечно еще не в курсе, то 2-ая часть это приквел к первой, главное подтверждение это — усы голландца Датча Ван Дер Линда, коий напомним умер в оригинальной игрушке, но в трейлере он живой и здоров, а означает нас перенесут конечно еще дальше в прошедшее. Из первой части мы знаем, что у голландца была своя шайка в которую когда-то заходил и Джон Марстон — главный герой уникальной игры. Конкретно у Ван Дер Линда он научился многим своим трюкам, но к огорчению позже был обязан охотиться на собственного учителя и бывших напарников.

Разбор второго трейлера - Red Dead Redemption 2
Живой Датч — (Dutch — в переводе с британского Голландец)

Но во 2-ой Red Dead Redemption до него конечно еще далеко, голландец смотрится моложе и крепче, так что мы увидим вообще все приключения его известной банды. Если веровать игровому гуру, в деньки своего расцвета, команда голландцев грабила банки по всему одичавшему западу. Убийства и разбой Ван Дер Линда оправдывал моралью в духе Робин Гуда:

«Забираем у роскошных — отдаем несчастным».

Разбор второго трейлера - Red Dead Redemption 2
Слева это Силуэт Билла Уильямсона.

Артур Морган, главный герой новейшей части, состоит как раз в данной банде головорезов, конечно еще в сцене ограбления поезда разрешено заметить силуэт Била Уильямсона, конечно еще одного члена шайки, которого мы преследовали в оригинале. Опознать его удалось благодаря шапке с загнутыми с одной стороны полями, так ее носит только лишь он, и вот здесь назревает главный вопрос: Если в игрушке есть Билл Уильямсон то быть может появится и юный Джон Марстон конечно еще до того как он ушел из шайки. А раз так, то конечно есть смысл ожидать и других героев первой части, к примеру Абигейл, будущую супругу Джона и бывшую путану, или Мексиканца Хавьера Эскуэла.

Так же проявили нового персонажа индейца, конечно еще одного члена шайки. Судя по лику и репликам он отвечает за вооружение, таким образом на данный момент мы знаем пятерых из 7 голландцев с постера игрушки:

Разбор второго трейлера - Red Dead Redemption 2 Разбор второго трейлера - Red Dead Redemption 2
Постер игрушки с персонажами и тот самый краснокожий, новый персонаж, имя — непонятно.

  • Ван Дер Линда
  • Джона
  • Артура
  • Билла
  • И пока безымянного индейца
  • gta-rus.com

    Осталось узнать кто другие двое и конечно есть надежда, что в Red Dead Redemption 2 станет сразу несколько играбельных героев, в конце концов вспомните GTA 5, ну не верим мы, что нам не дадут конечно еще разок поиграть за Джона. А конечно еще мы увидели женщину похожую на Бонни Макфарлейн из первой части, только лишь в отличие от других героев она не помолодела, а и наоборот постарела. Может нам покажут не только лишь прошлое, но и куски будущего, гадать пока напрасно это полностью может быть и новенькая героиня.

    Верховая езда в RDR была отдельным наслаждением, по сей денек ни в одном проекте геймер не влезает в виртуальное седло с таким наслаждением. В приквеле к главному игровому весторну мы точно проведем не не достаточно времени верхом.

    Разбор второго трейлера - Red Dead Redemption 2
    Разбор второго трейлера - Red Dead Redemption 2 Разбор второго трейлера - Red Dead Redemption 2
    Прохождения буквально через болота. Охота на зверька. Лассо — верёвка с петлей на конце

    География деяния ожидается широкая, в первой игрушке мы объездили половину северной Америки и значимые шмат Мексики, а во 2-ой части ожидается конечно еще больше контраста локаций, к примеру судя по видео ролику, Артура внесет в болота южных штатов в одном из кадров герои стоят по пояс в воде, неуж-то протагонист в конце концов-то научится плавать, было бы здорово. В первой части главный герой не изредка промышлял охотой, Артур Морган станет охотиться не меньше, а посреди его снаряжения увиден индейский лук, так что и меж бандитскими забегами станет чем заняться. Конечно еще стало понятно, что точно возвратится Лассо, в трейлере Морган употребляет его на лошадки, но и для людей оно наверное пригодится. Ну и разумеется, что мы сможем стрелять сходу из 2-ух пистолетов — это ясно видно в видео ролике.

    Разбор второго трейлера - Red Dead Redemption 2 Разбор второго трейлера - Red Dead Redemption 2
    Шикарные пейзажи.

    Что в итоге? Роскошные пейзажи одичавшей Америки, красивая озвучка ярких персонажей и грандиозное ограбление поезда — куда же без него. Взрывы, пожары, трюки, постановка, режиссура, плотность деяния и обязательная драма, вообще все в наличии. Стоит ли ожидать игру? Да! Без всяких колебаний, выход назначен на весну 2018 года. http://gta-rus.com

  • Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш email нигде не будет показан

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: