Главная / GTA online / Падение рейтинга GTA 5 в Steam

Падение рейтинга GTA 5 в Steam

Пaдeниe рeйтингa GTA 5 в Steam


Игрa стaлa пoлучaть нeгaтивныe oтзывы с момента возникновения волн банов и читеров. После выхода последнего DLC аркада была забомблена пальцами вниз. В большинстве случаев это месть геймеров за запрет Rockstar всех модификаций, к которым относится самая пользующаяся популярностью OpenIV и отзывы, которые, если читать меж строк, то звучат приблизительно как » Я был забанен всего лишь за то, что накрутил для себя надцать лярдов на шаражном веб-сайте.. » или » Меня забанили всего лишь из-за того, что я всего лишь лишь глитчил себе ограбы… » и вообще все в этом духе.

Да, судить весьма строго Роков можно всего лишь за то, что они никак не поборют читерство в игрушке. Это большая дыра в игрушке, и похоже, что политика разработчиков ориентирована не на искоренение читеров абсолютно, залатав код игры, а просто напросто ввод санкций против их. Сюда относится и история с OpenIV. Для тех, кто не в курсе, OpenIV — моддинг для игрушек GTAV, GTAIV и Max Payne 3. Обычно данная ПО использовалась энтузиастами для сотворения роликов и фильмов, так как механика игрушки не давала полной свободы действий. Но естественно найдутся и те, попадая в чьи руки данная ПО была только во вред. Рокстар здесь одновременно можно и осудить, и осознать. Все таки, это модилка, и многие ею желают воспользоваться не по предназначению в онлайне. Но с иной стороны это косяк разработчиков в том, что они допускают проникновение подобного в онлайн. Выход был бы довольно прост, если бы OpenIV была легализирована Rockstar и доработана и была бы чем-то на подобии мастерской и Source Film Maker от Valve. Но, разработчики оказались очень жадными. Что вытекает в другое последствие.

Падение рейтинга GTA 5 в Steam
Страничка рейтинга игры в Steam

Даровые DLC — это то, за что перед Роками разрешено снимать шляпу. Но с возникновением Shark Cards весь контент новейших DLC кошмарно дорогой, игроки, не донатящие на карточки, просто напросто не могут себе позволить опробовать DLC, так как в игрушке нет большого заработка. В итоге мы получаем не такое уж и даровое DLC. Собственно, это и побуждает геймеров делать накрутку. В общем, Rockstar на данный момент завалены гневными сообщениями с рассказами о том, как и под каким ракурсом игроки хотят сношения с ними из-за того, что их контент весьма дорогой, что игроков банят за накрутки, что много читеров и естественно же, основной флэш-моб связан с OpenIV. Закрытием модилки они не сделают игру чище от читеров, так как народные умельцы наклепают приложений еще похлеще.
Господа, вы в праве по-собственному смотреть на эту ситуацию, но мы призываем вас не быть теми школьниками, какие плачутся из-за ликвидации их навороченных денег или персонажей. Разработчики предупреждают, что внедрение дыр в игре типа глитчей с ограблениями наказывается.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: