Главная / GTA online / Очередная волна банов в GTA Online от Rockstar

Очередная волна банов в GTA Online от Rockstar

Oчeрeднaя волна банов в GTA Online от Rockstar


Друзья, по комментариям с нашей стенки вы могли додуматься, что Rockstar вчера запустили волну банов, и на данный раз она была больше, чем прошлые. Это в большей степени из-за того, что после последнего обновления был обновлен и античит, коий в настоящее время стал серьезнее и строже. И многие на данный момент сетуют, что они добросовестные игроки и их наказали незаслуженно. Давайте вообще все-таки разберемся, так это либо нет…
По нашим наблюдениям, игроки, кои ведут себя честно, не попадавшие под раздачи липовых денежных средств от читеров либо те, кои получили грязные денежные средства, но предупредили об этом Rockstar, забанены не были.

Предпосылки, по которым Вам могли дать бан:

  • Естественно, внедрение читов
  • Накрутка денежных средств
  • Внедрение модов с аффектом на GTA Online
  • Злоупотребление репортами
  • Внедрение багов и глитчей игрушки, дающие вероятность накручивать денежные средства
  • Внедрение посторониих приложений для чистки сессий от геймеров

    1-ые две предпосылки в разъяснении не нуждаются. Читерство наказывается в той мере, в коей и должно. По поводу прокачки, если Вы заказывали ее у непроверенных источников и ее сделали коряво, то за это Вы могли получить бан. Что касается модов, после выхода Торговли орудием вообще все моды были запрещены официально. На деньках разработчики сделали послабление, и в настоящее время может быть внедрение модов только лишь в оффлайне. Если же у Вас был установлен мод, и в нем были интегрированы библиотеки, трейнеры либо прочее, как-то влияющее на онлайн, за это Вы сможете получить бан. Даже если Вы не использовали такие моды в GTA Online, вообще все равно, Rockstar Games предупреждали, что лучше убедиться в том, что у Вас не установлены библиотеки и прочее. По поводу злоупотребления репортами, если Вы без разбору обвиняли всех в сессии за читерство, отправляя по 10 репортов в денек, Вас могли забанить.

    Очередная волна банов в GTA Online от Rockstar
    Если вас перекроют вы получите данное сообщение при входе в игру

    При отправке жалобы об этом предупреждают. Если же Ваши жалобы были обусловлены и вправду Вы сетовали на читеров, заморочек не возникнет. Внедрение глитчей — дело грязное, это косяки разработчиков, несомненно, но наживаться на этом не стоит. К таким глитчам относятся внедрение багов при фарме денежных средств, будь то ограбление либо баг с мотоклубом либо развозом машин. По-этому за схожее Вы будете награждены баном. И само собою, R* предупреждают об использовании постороннего ПО, и за ПО, кои блокируют IP и использующееся для чистки сессий, они заслуженно выдают баны. Дело в том, что на данный момент для пущей защиты добросовестных геймеров для поимки читеров употребляется не только лишь сам античит, но и для исключения машинного фактора, в сессии время от времени смогут заглядывать сами разработчики. Обычно их выдают ники из цифр либо набора символов. И когда они получают отказ в подключении из-за того, что их блокирует посторонняя ПО, они естественно будут подозревать неладное.

    Играйтесь честно, друзья! Если Вы стали жертвой читера, записывайте Video, пишите в поддержку, и у Вас не станет заморочек!

  • Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш email нигде не будет показан

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: