Главная / GTA online / GTA Online: обновление «Контрабандисты», чтобы брать в игре новые высоты.

GTA Online: обновление «Контрабандисты», чтобы брать в игре новые высоты.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

GTA Online: обновление "Контрабандисты", чтобы брать в игре новые высоты.


Не так давно вышедшее обновление «Контрабандисты» дает Вам вероятность поддерживать вашу криминальную империю на плаву с помощью доставок «продукта» на воздушном транспорте.

GTA Online: обновление "Контрабандисты", чтобы брать в игре новые высоты.
Самолет сбрасывающий мины

За место того, чтоб ездить по бездорожью, вы будете летать по небу! Вы сумеете иметь в собственном распоряжении огромное количество самолетов, вертолетов и сверхлегкой авиации, кои вы сможете разместить в ангарах, кои будут служить центром вашей контрабандной империи. Также у Вас станет Чарли, механик, коий будет поддерживать ваши летающие аппараты в рабочем состоянии. Обновление «Smuggler’s Run» дарит Вам свежие возможности для онлайн-геймплея. Обновление вступит в силу на последующей неделе, 29 августа.

GTA Online: обновление "Контрабандисты", чтобы брать в игре новые высоты.
Осеннее обновление в GTA Online

Но это конечно еще не вообще все, что конечно есть в арсенале у разработчиков Rockstar Games. Данной осенью гонки GTA испытают ваш нрав землей, морем и небом. Чтоб не прерывать поток адреналина, после прохождения одной природной стихии Ваше транспортное средство одномоментно меняется в зависимости от последующей стихии. Обновление также обещает добавить свежие наземные и воздушные транспортные средства, а также несколько неожиданных сюрпризов на грядущих праздниках.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: