Главная / GTA online / GTA Online — неоновый байк и новое DLC к Хэллоуин

GTA Online — неоновый байк и новое DLC к Хэллоуин

GTA Online - нeoнoвый бaйк и нoвoe DLC к Xэллoуин


В сeгoдняшнeй нoвoсти мы рaсскaжeм мнoгo чeгo интeрeснoгo из тoгo, чтo скоро появится в GTA Online, неоновый байк, цены на свежие мотоциклы которые скрыты в игрушке от обычных игроков, а так же вы узнаете о новеньком DLC повещённое празднику Хэллоуин, с которым появится отдельный вид погоды. За последнее определенное время накопилось много интересной инфы обновлений GTA Online.

GTA Online - неоновый байк и новое DLC к ХэллоуинЦены на сокрытый транспорт в игре
GTA Online - неоновый байк и новое DLC к ХэллоуинNagasaki Shotaro GTA Online - неоновый байк и новое DLC к ХэллоуинНеоновый байк — Nagasaki Shotaro

Цены на сокрытый транспорт и новый мотоцикл Nagasaki Shotaro

В предшествующей новости мы рассказывали о секретном транспорте, коий был добавлен в игру с обновлением «Байкеры«, в первую очередь всех весьма впечатлил неоновый байк Nagasaki Shotaro, коий светится в темноте и это вправду что-то новое для GTA. Нам удалось выяснить очень интересную информацию касающуюся этого самого байка, но начнем с того что из кода игрушки стали известны цены на весь сокрытый транспорт, который скоро появится в ГТА Онлайн. Вообще все цены мы представили на снимке экрана выше. О каждом транспорте мы тщательно говорить не будет, затронем всего лишь самый дорогой:

GTA Online - неоновый байк и новое DLC к ХэллоуинЦена байка с черепом GTA Online - неоновый байк и новое DLC к ХэллоуинЦена на неоновый байк

Цены на самый дорогой новейший транспорт

Мотоцикл с черепом станет стоить почти 2 000 000$ это дороже многих лучших суперкаров в игре, ну а дальше еще хуже. Неоновый байк, коий впечатлил многих игроков станет стоить 2 375 000 долларов игровой валюты, это одна из самых наибольших цен всего транспорта в GTA 5. Практически два с половиной миллиона, это вправду очень много, напомним что эта стоимость без учёта тюнинга байка.

GTA Online - неоновый байк и новое DLC к ХэллоуинКостюмчики вместе с байком

Демонстрация неонового костюмчика и байка

Очень интересная особенность в дополнении к неоновому байку, коллективно с байком Nagasaki Shotaro, коий светится неоном, будут продаваться неоновые костюмчики, они будут точно так же сияет в темноте. Костюм можно станет купить отдельно, точно так же как и на самом байке цвет неона разрешено подобрать автоматически и это реально весьма красиво выглядит когда ваш персонаж едет на байке в костюмчике, который одинаково светится неоном. Всего лишь будет 11 костюмов различных цветов и три из их будут белого цвета, но будут сиять они с разной интенсивностью, таковой костюм будет стоить целых 200 000 тыщ долларов игровой валюты.

В настоящее время перейдем к интересному, а именно к новым режимам противостояния, которые должны быть особыми. Первый режим называется «Deadline«, может быть в этом режиме вам придется соревноваться в чем то на неоновых байках, четких подробностей пока что нет, но в коде игрушки уже найдена подробность что в этом режиме неоновый байк станет оставлять за собой неоновый след. Последующий режим «The Lost Via Damned«, заглавие является отсылкой к байкерскому дополнению для GTA 4 — The Lost and Damned. Понятно, что данный режим появится на Хэллоуин и по поводу DLC к праздничку Хэллоуин есть много увлекательных подробностей.

GTA Online - неоновый байк и новое DLC к ХэллоуинНовая погода — Денек GTA Online - неоновый байк и новое DLC к ХэллоуинНовая погода — ночь

Новенькая погода подготовленная к празднику

К примеру в этом самом режиме The Lost and Damned вы сумеете играть за ангелов либо дьяволов, в режиме будет употребляться боевой топор и мачете, грубо говоря драться друг с другом на байках, так же данный порядок возможно добавит в игру новейшую погоду на представленных снимках экрана видно как это станет выглядеть и есть большая возможность того, что данная погода станет в обычных сессиях в GTA Online на определенное время праздника, что придаст уже большего интереса к игре. Последний порядок будет называться «Kill Quota» о данном противостоянии пока что ничего не понятно. До Хэллоуина остается 3 недели, новейших режимов тоже три и как нам кажется в возлюбленный день недели Rockstar, всякий вторник 3 недели подряд в игрушке будет появляться несколько разновидностей секретного транспорта и один порядок противоборства.

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: